Results 1 to 6 of 6

Thread: windows 8

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    windows 8

    Iae galera, quero mudar meu sistema operacional para o windows 8 e gostaria de saber se funciona tranquilo nele o ibot





    vlwss

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Não sei cara, eu estou sem bot no momento mas estou com o windows 8 instalado usando MB e até agora meu HID não mudou(estou usando MB em OT), lembrando que estou usando o x86, quando for de noite eu vou instalar o x64 para ver no que da. Acredito que basta desativar as atualizações automáticas logo após instalar o windows(depois que o windows estiver ativado).

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tenho windows 8 aqui e funciona de boa!
    My new project!
    Come and be a part of this!

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...and-no-pvp!-xD

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vlw ai galera ( 64 bits que ta rodando ai amigo?)

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sempre usei IBot no 64Bits, no windows 8 cheguei usar ele normal, porem vou voltar usar novamente

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Quem tiver com problema em usar o bot com o Windows 8 tente abrir o bot sem ser como administrador, o MB aqui se eu abrir como administrador não funciona nenhuma função mas se eu abrir normal funciona todas.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •