Results 1 to 8 of 8

Thread: Problema com Ibot

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    0

    Problema com Ibot

    tenho um pc com i3 4gb 500hd
    e uma conexão de 6 mega
    só que quando ligo o ibot o ping vai la na casa do chápel fica 69 e a bolinha vermelha
    quando logo 2 char então nem se fale
    alguem me ajuda?
    o q pode ser

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Primeiro de tudo, o bot não influencia em nada na internet, segundo se o ping ficar 69 é ótimo, pouquíssimas pessoas devem jogar com esse ping, bolinha verde é 150- de ping se não estou enganado.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    0
    bom o fps fica no laranja com 69 se é bom?creio que não
    se logo duas account com ibot vai la encima 100 e fica red
    se logo duas account normal os chars fica normal só que no laranja com fps

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, lhe garanto que seu ping não é 69, se fosse você teria a bolinha de ping verde. Seu ping é maior que 150.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    0
    Click image for larger version. 

Name:	Sem título.jpg 
Views:	20 
Size:	55.3 KB 
ID:	13855

    olha o print ae
    isso pq ta logado um char somente
    o fps foi la encima como tinha falado

  6. #6
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Isso não é ping, sao FPS (Frames Por Segundo). Limita o FPS em 20-15

  7. #7
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    0
    fica meio em camera lenta com 20,lerdo

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    E da pra arrumar isso?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •