Results 1 to 9 of 9

Thread: Dúvida com script/action de deposit itens:

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Dúvida com script/action de deposit itens:

    Eu caço nos magicians em yalahar, o script está perfeito deposita faz tudo direitinho, só que na hunt ele vai pegando health potions então por exemplo:
    Para ir para hunt ele compra 30 health, chega lá não gasta nenhuma e dessas 30 viram 60, 100 e muito mais, se eu colocar para depositar todas as healths, toda vez que ele for pra hunt ele vai comprar mais 30... e não vai adiantar de nada... eu quero uma action que ele por exemplo conte quantas health eu tenho, e só deposite até trinta, é possivel fazer um depositer assim? Obrigado!

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    buyitemsupto("health potion", 200)

    Dessa maneira ele vai comprar só até completar 200.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tenho exatamente a mesma duvida, e a resposta de cima nao resolve muito, alguem pode explicar melhor?

  4. #4
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Sim, existe uma forma limitando a função moveitems() a mover apenas de uma determinada backpack, por favor postem a action de depositer de vocês que eu arrumarei.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @ThatsAwesome
    Simples, se você usar buyitems("mana potion", 200) o bot vai comprar 200 mana potions independente da quantidade que você já tenha, se você usar buyitemsupto("mana potion", 200) ele vai comprar até completar 200 sendo que você tem que estar vendo os potions para que o bot conte.

  6. #6
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @ThatsAwesome
    Simples, se você usar buyitems("mana potion", 200) o bot vai comprar 200 mana potions independente da quantidade que você já tenha, se você usar buyitemsupto("mana potion", 200) ele vai comprar até completar 200 sendo que você tem que estar vendo os potions para que o bot conte.
    Meu caralho, por favor leia o que ele esta querendo dizer, não tem haver com buyitemsupto()
    Last edited by GabrielTOTS; 03-15-2013 at 11:42 PM.

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Raph_ View Post
    Meu caralho, por favor leia o que ele esta querendo dizer, não tem haver com buyitemsupto()
    Responda como quiser então.

  8. #8
    Normal User benejackson's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    no seu depositer voce add um:

    PHP Code:
    local Qtdcerta itemcount("Health Potion") - quantidade que voce quer comprar

    depotdeposit
    ("health potion"Qtdcerta
    creio que seja isso sua duvida.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ninguém ta entendendo? oO.
    Tentar explicar ake:

    Ele vai pra hunt dos magician com 30 health potion, la ele cata mais 20, no total ficando com 50, quando for fazer o deposit ele quer depositar as 20 que pegou. Ele quer depositar so as que pegou na hunt, mesmo se ele tiver pego 50, ele quer depositar essas 50, mas sempre ficando com as 30. Ele não quer comprar. Ele quer depositar as que pegou na hunt.

    Não seria uma conta exata, pois ele pode pegar 2, ou pode pegar 20, o que ele quer é justamente contar quantas ele pegou na hunt, para deposita-las. Mas sempre ficando com 30.
    Last edited by yurinho; 03-16-2013 at 09:45 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •