Results 1 to 7 of 7

Thread: iBot não loga...

  1. #1
    Normal User Vgropelo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    iBot não loga...

    O iBot 2.0 não está logando no meu computador, todos os outros logavam normal - não, não é um programa que bloqueia, ele só dá "Connection Fail".

    Tentei ligar o iBot pelo Laucher, mas continua dando connection fail, aí mudou o nome do "iBot.exe", tentei por ele de novo, mesma coisa.

    Alguém pode me ajudar? 3 dias de iBot perdidos já.

    Welcome Vgropelo! You have 86 days to use iBot

    I Like To Move, MOVE!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Post

    Estou com o mesmo problema ;/

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    Curitiba-PR
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu tbm estou comn mesmo problema e pior agora a versao 1.1.7 tbm nao loga... vo fica off ate quando admin????


    1 dia off e muita perda pra que pega 1 mes.. fico no aguardo de ler isso e ajuda a galera pois e bastante gente nao so 1



    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?23395

    Email: allan@neonsoft.com.br
    Skype: allanntx

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então pessoal, como eu já falei o problema não é do bot e sim da conexão de vocês ou algum programa bloqueando. Tentem desativar o Firewall, Antivírus, verifiquem os programinhas COMODO, UltaSurf e qualquer outro do gênero(é necessário limpar o programa do computador) que possa estar bloqueando o acesso e por último se nada dai der certo sigam esse tutorial http://gotibia.com/upload/showthread.php?tid=1506 e tentem novamente. Se o problema persistir tentem contatar seu provedor de internet para saber o porquê do problema(eles irão botar dificuldade provavelmente).

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    -1
    Rep Power
    0
    Mesmo problema aqui que droga mano

  6. #6
    Normal User Vgropelo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não é problema de Firewall, por que as versões anteriores rodavam tranquilamente...
    I Like To Move, MOVE!

  7. #7
    Normal User Vgropelo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sobe.... Meu deus, quase 10 dias sem poder usar o iBot. Pensando seriamente em pedir pra travarem a conta por que tá f...
    I Like To Move, MOVE!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •