Results 1 to 3 of 3

Thread: Use Pick Stone.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Use Pick Stone.

    fiz uma Actions para usa Pick em uma Pedra para abri o caminho da poi, mais ele fica em diagnod, e tentei varia vez.

    mais não conseguir ate agora, alguems pode tira minha duvidas?

    PHP Code:
    local x 32809
    local y 
    32333
    local z 
    11
    local namePick 
    "squeezing gear of girlpower"

    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\Pick"itemid(namePick))
    wait(1000)
    if 
    not islocation() and toptileitem(x,y,z) ~= 1791 then
    openhole
    (x,y,z)
    wait(2000)
    end 
    qual erro que tem nele?

    preciso Actions para usa Firewalker Boots quanto ele estive com fire exemplo pz qt entra depot ele retira, entao quero por pra usa qt ele fica com dano de fire e retira qt nao estive com fire.
    Last edited by bravvox; 02-24-2013 at 11:52 PM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    No lugar de usar local x = xxxxx, local y =... tente usar somente as localizações no toptileitem e no openhole.

  3. #3
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    cheque se vc colocou a action no sqm certo, por causa do
    Code:
    not islocation()
    o certo a fazer é add um stand + action no mesmo lugar.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •