Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113

Thread: Bugs iBot v2.0.1

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    222 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v2.0.1

    Postem os erros aqui.
    Se alguem tiver problema para subir em lugar com parcel, pot etc ... fazer novamente o download e testar.

    Se vc usa "WinXP", desativem a HUD (fica tela toda preta) pois está com problema e ja estou resolvendo.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não sei se é nubisse a minha, mais ainda nao tem a exori min flam na lista de spell atack. Estou utilizando como action.

  3. #3
    Normal User VeggaLord's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Já deletei diversas vezes o ibot do computador e baixei novamente, e nada!
    Não consigo abrir o bot. Ele fica aberto nos processos, mas nada acontece.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Várias pessoas reclamando que o bot não está heleando corretamente(no chat)... Dois problemas distintos... algumas vezes ele só recupera a vida quando quase no preto (varias pessoas no chat reclamando) e algumas vezes saio correndo e o bot não releia enquanto o char não estiver parado(pessoal).

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Já deletei diversas vezes o ibot do computador e baixei novamente, e nada!
    Não consigo abrir o bot. Ele fica aberto nos processos, mas nada acontece. mesmo caso comigo !

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Resolvido!
    Last edited by Gachido; 02-28-2013 at 10:23 AM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nariz View Post
    Várias pessoas reclamando que o bot não está heleando corretamente(no chat)... Dois problemas distintos... algumas vezes ele só recupera a vida quando quase no preto (varias pessoas no chat reclamando) e algumas vezes saio correndo e o bot não releia enquanto o char não estiver parado(pessoal).
    Pois é Nariz, eu mesmo abri um post nos BUG REPORT DO 2,00, e já posso afirmar que esse problema continua,
    O BOT POR RAZÓES DO ALEM NÃO HEALAR, E O PIOR, QUE OBSERVEI HOJE, A POUCO, ESSAS TRAVADAS DO BOT, DE HEALAR ESTÁ "PARECIDA"
    A QUANDO TOMAMOS PARALISE,
    O o bot não heala, e nós a turma dos MAGES, tentando correr sem conseguir o char fica lento lento muito lento, mas os MONSTROS NA MESMA VELOCIDADE,
    ISSO TUDO IGUAL A DEAD ,
    Por Favor Jonatha salve os mages, 2 segundos é o máximo de tempo que temos de vida

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    o hud de loot tá duplicando, ou seja, cai 1 fire axe ele fala que caiu 2....

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ta bugadoo o healer porfavor arruma, nao tenho mais como botia de mage.
    ele para de heala e so vejo a vida descendo, e mais q afunde a mao no healer ele nao funciona, porfavor, desdo passado ta a mesma coisa.
    o paralyse parece q ta bugando o healer.
    sem condiçoes de botiar de mage lv 300+ tudo q tem pra caça de mage da paralyse, sempre usei pra caçar, nunca tive problemas no healer , mais dessa vez ta difcil, ate pensei q era meu pc, mais peguei outro novinho paguei 4000 no pc, e a mesma coisa. porfavor gratp

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •