Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: problema ao editar e salvar script

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0

    problema ao editar e salvar script

    Então gente, eu to com um problema ao salvar o script que editei, sempre que eu clico em salvar aparece este erro...e se eu clico em continuar ele não salva.
    O que fazer?

    Click image for larger version. 

Name:	bug.png 
Views:	31 
Size:	88.5 KB 
ID:	14002

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Geralmente esse erro acontece quando você coloca alguma coisa errada na script, um exemplo comum é você colocar um - em um lugar que era para colocar números. Acontece ao tentar salvar todas as scripts ou especificamente com esta?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    acontece com todos...

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Salve suas scripts, delete a pasta do bot e baixe novamente. Deixe somente a lib standard e teste novamente, se não funcionar repare seu net framework 4.0.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    35
    Rep Power
    5
    isso awe é algum bug q deu no script

    veja se nao ta dando debug nele

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    atualizei o framework, tirei a library e deixei apenas a lib standard e nada...
    Qual o próximo passo? :S
    Não sei o que fazer

  7. #7
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Ruffuzz View Post
    atualizei o framework, tirei a library e deixei apenas a lib standard e nada...
    Qual o próximo passo? :S
    Não sei o que fazer
    ja baixou o bot de novo?
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Ruffuzz
    Abra o bot e comece a fazer uma script do 0, faça por exemplo só o healer e tente salvar, depois, feedback.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    @Gabriel
    Brother, fiz o teste e deu o mesmo problema...
    Não consegui salvar o script, por mais simples que seja

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu também não to consiguindo salvar as quando edito não da erro apenas não aparece o arquivo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •