Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Não está abrindo o Ibot aqui, na versão 2.0.1

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Não está abrindo o Ibot aqui, na versão 2.0.1

    Eu usava normal a 1.1.7, depois disso não consigo abrir mais. O foda, é que estou perdendo premmy e dias pagos do Bot. :/

    Se alguêm estiver com o mesmo problema avisa aê.

  2. #2
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Voce deletou a pasta do bot antigo TODA, antes de extrair a nova?
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Na primeira vez eu substitui todas as pastas, depois disso nada acontece mais, ele abre no gerenciador de tarefas mais não abre o Bot, e eu já deixei abrindo enquanto dormia acordei e não abriu! Ta foda! :/

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    E sim, deletei toda sim! Depois baixei extrai e nada! :/

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    vai la no gerenciador de tarefas, em processos, vê la se aparece o nome do ibot!

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Sim, aparece!

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    o meu ta do mesmo jeito, aparece nos processos e nao funfa, nao aparece nada, tomara que o jonatas nos compense :s
    ele mandou adiciona-lo no msn mas ele nao entra!

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    O meu da o mesmo error

    i try to extract it they said that massage "! C:\Program Files (x86)\Tibia\iBot v2_0_1.zip: Cannot create iBot\AgileDotNetRT.dll
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    ! C:\Program Files (x86)\Tibia\iBot v2_0_1.zip: Cannot create iBot\enemy.txt
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    ! C:\Program Files (x86)\Tibia\iBot v2_0_1.zip: Cannot create iBot\Favorites.xml
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    ! C:\Program Files (x86)\Tibia\iBot v2_0_1.zip: Cannot create folder iBot\files
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    ! C:\Program Files (x86)\Tibia\iBot v2_0_1.zip: Cannot create iBot\friend.txt
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    ! C:\Program Files (x86)\Tibia\iBot v2_0_1.zip: Cannot create iBot\iBot.exe
    Impossibile trovare il percorso specificato.

    Fala isso e mais um monte de coisa! e nao extrai

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mesma coisa aqui, abre nos processos, mas nada de funcionar...ja deletei tudo do antigo, instalei e reinstalei varias vezes e nada. Não sei se é algo relacionado, mas parece que só ocorre no windows 7. Certo?

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Olá galera, tudo bom? Hoje eu estava cansado de esperar pelo Jonatas e resolvi tentar ageitar o problema...
    Restaure seu sistema operação para qualquer dia antes de quinta feira... Eu restaurei para a segunda feira, feito isso apague o bot completamente do pc. Selecione a pasta do Ibot, aperta Shift + Delet e depois aperte em sim. Feito isso baixe o bot versão 2.0.1 e abra-o com wirar. Selecione a pasta do Ibot no winrar e click em Extrair para, no quado do lado direito procure a sua area de trabalho, click e selecione a area de trabalho e click em Ok!
    Espero respostas, se não conseguirem, posta aqui o que tão precisando, se der certo, dá um + rep ae (:

    E os dias perdidos Jonatas, eu recuperarei?
    Last edited by Gudows; 03-05-2013 at 08:38 PM. Reason: esqueci de perguntar sobre os dias!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •