Results 1 to 7 of 7

Thread: [AJUDA] Player on Screen Ir para X SQM

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    [AJUDA] Player on Screen Ir para X SQM

    Oi pessoal, por favor peço ajuda para fazer uma action dessa forma:

    Quando aparecer player na tela, ir para X SQM.
    Se tivesse jeito de colocar safe list também de 1 char ficaria perfeito.

    Obrigado!

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    if paround(11, false) > 0 then gotolabel("X") end

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Obrigado. E a safe list?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Não deu certo não. Coloquei em Actions e não foi pra label não. Lembrando que eu estou parado com o cavebot off treinando. Obrigado!

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @darkkkis
    Então é diferente, se você está parado e cavebot off simplesmente crie uma persistente action(Actions\\List) assim:
    Code:
    if paround(11, false) > 0 then
    wait(200)
    setcavebot("on")
    wait(200)
    gotolabel("X")
    end

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Muito obrigado cara.

    Como eu treino com +1 player na tela se eu colocasse assim:

    if paround(11, false) > 1 then
    wait(200)
    setcavebot("on")
    wait(200)
    gotolabel("X")
    end
    Caso aparece + 1 player totalizando 2, ele iria para PZ?

    VALEU!

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Isso mesmo darkkkis.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •