Results 1 to 9 of 9

Thread: Fast Healer

  1. #1
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Fast Healer

    Olá pessoal, estou fazendo demon task com um script 100% afk com um mage lvl 210.
    Ja matei em torno de 300 demons sem morrer uma vez, mas confesso que algumas vezes fico com o coração na mão vendo o healer. Algumas vezes o bot parece MB healando e algumas vezes espera 2~3 turnos para healar.
    Então, pensei assim: existe um lag no healer (provavelmente devido a eu estar jogando em um notebook com uma configuração meio precária).

    Outro pensamento: será que ao mesmo tempo em que o healer tem delay, as actions também?
    Então, minha "solução", se as actions não tiverem o mesmo delay (sempre respeitando as regras definidas no healer):

    if hppc >= 0 and hppc <= 50 and cancast("exura vita") then
    cast("exura vita")
    end

    if hppc >= 51 and hppc <= 74 and cancast("Exura Gran") then
    cast("exura gran")
    end

    if hppc >= 75 and hppc <= 90 and cancast("Exura") then
    cast("exura")
    end

    -------- fim do código ----------
    Claro que a estrutura pode ser muito melhor arranjada, utilizando elseif's.
    Então, irei testar isso em breve, mas gostaria de saber se alguém ja tentou fazer isso e se o delay também existe para as actions, assim como para o healer.
    Obrigado, Giovani.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Brow se isso funcionar, vai ser a salvação dos mage, issso ai que vc coloca 2 a 3 turnos, para mim parece um PARALIZE, o char custa se mover e não heala, e olha que meu healer tem tb emergencial com UH,
    não é a primeira vez que falo disso no forum mas não vi nenhum pronunciamento sobre melhora.
    QUEM SABE ALGUM DOS NOSSOS EXPERT EM SCRIPT NÃO MELHORE A SUA ACTION, OU TRAGA UMA EXCELENT PARA NÓS

  3. #3
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Pois é cara, eu desconfio que não funcione, já que a princípio o healer devia ter prioridade sobre todas as ações do bot, mas não custa tentar.
    Logo mais voltarei la pra tentar.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então, o problema com o healer pode ser resolvido facilmente se você mudar a prioridade do ibot para tempo real. Isso fará o PC mais lagado mas deixará o bot sem nenhum lag e assim vai ser rápido sempre.

  5. #5
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    mas daí entra o problema dos fps do tibia... com o fps mais lento não haverá problemas de comunicação bot - client?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Giovani
    Não, nenhum problema, mesmo que você deixe o FPS 10 ainda vai healar do mesmo jeito mas eu recomendo usar FPS 30 e se seu pc for bom 60.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Então, o problema com o healer pode ser resolvido facilmente se você mudar a prioridade do ibot para tempo real. Isso fará o PC mais lagado mas deixará o bot sem nenhum lag e assim vai ser rápido sempre.
    E como faz isso?

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Esbuma
    CTRL+ALT+DEL\\Gerenciador de Tarefas\\Mostrar todos os processos e procura o processo do ibot, depois, basta clicar com o botão oposto em cima e deixar a prioridade em tempo real.

  9. #9
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Parece que esse negocio da action ta ajudando mesmo:

    if hppc >= 0 and hppc <= 50 and cancast("exura vita") then
    cast("exura vita")
    else if hppc >= 51 and hppc <= 74 and cancast("Exura Gran") then
    cast("exura gran")
    else if hppc >= 75 and hppc <= 90 and cancast("Exura") then
    cast("exura")
    end
    end
    end

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •