Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [pedido] runando

  1. #1
    Normal User juanbedro's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question [pedido] runando

    Queria uma action pra deixar o char fazendo GFB(ADORI MAS FLAM)

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    if itemcount("blank rune") > 0 and soul >= 5 and mppc >= 97 and cancast("adori mas flam") then
    cast("adori mas flam")
    end

  3. #3
    Normal User juanbedro's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    if itemcount("blank rune") > 0 and soul >= 5 and mppc >= 97 and cancast("adori mas flam") then
    cast("adori mas flam")
    end
    eu tenho que por isso na hud ou na action mesmo?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    poe nas action.

  5. #5
    Normal User juanbedro's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by yurinho View Post
    poe nas action.
    não funcionou, o que devo fazer?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    cria uma action nova, sabe como? copia e cola isso la e da enable. liga as actions. e deixa na hotkey do tibia, ajuda tambem.

    criar action. start-settings-actions, clica em list e la em cima vai options, new. dentro de list vai na action nova, script, botao direito cola isso na janela que abrir. embaixo de script tem spamrate e embaixo enabled, da yes clicanco com o botao direito.

    pra ver se actions estao ligadas, naquela janela principal, a pequenininha, clica extras, states e ve se o campo de "actions" esta "ticado"


    obs: hud nao tem nada a ver com isso, hud é pra mostrar textos na tela (loot, xp, id de items, msg do bot etc.)

  7. #7
    Normal User juanbedro's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by fedele View Post
    cria uma action nova, sabe como? copia e cola isso la e da enable. liga as actions. e deixa na hotkey do tibia, ajuda tambem.

    criar action. start-settings-actions, clica em list e la em cima vai options, new. dentro de list vai na action nova, script, botao direito cola isso na janela que abrir. embaixo de script tem spamrate e embaixo enabled, da yes clicanco com o botao direito.

    pra ver se actions estao ligadas, naquela janela principal, a pequenininha, clica extras, states e ve se o campo de "actions" esta "ticado"


    obs: hud nao tem nada a ver com isso, hud é pra mostrar textos na tela (loot, xp, id de items, msg do bot etc.)
    eu fiz o que vc pediu mas não funcionou. Acho que na action que o amigo ali mandou não esta dizendo quanta mana precisa e tal...

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Uma simples:
    Code:
    if cancast("adori mas flam") then
    cast("adori mas flam")
    end
    Essa com certeza irá funcionar. O local para colocar a action é em Actions\\List.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5

    segue passo a passo, leia TUDO, que vai dar certo 100%

    abre o bot, ve se ele ta no char certo.
    vai em extras, states. nessa nova janela, ve se o "actions" ta com o V do lado.
    ate aqui tudo certo? as actions estao ligadas.
    agora na janelinha principal vai start, settings pra abrir a janela maior.
    na janela maior, maximiza
    -ACTIONS
    e clica em
    +List, em cima de List mesmo, com o botao esquerdo. vai ficar azul.
    com "list" azul, vai laaaa em cima na "barra de tarefas", onde tem file, slot, favs... e clica em OPTIONS-NEW.
    agora abre
    -list
    vai aparecer uma lista de action (se voce tiver com um script ja aberto) ou só uma "+action0", é a action que voce acabou de criar no "new"
    se tiver mais de uma, é a ultima da lista.
    abre ela
    -action+
    , agora voce esta vendo

    script: null
    spam rate:
    enabled:no

    da YES no enabled ( essencial) clicando com o botao direito e
    clicanco em NULL vai abrir uma janela, la voce poe isso:

    PHP Code:
    local mpruna 550  
    local nomeruna 
    "adori mas flam"  

    if mp mpruna and soul >= 
    and itemcount("blank rune") > 0 then 
    cast
    (nomeruna
    end 

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Fiz desse jeito deu certo, agora como faço pra ele nao deslogar enquanto espera a mana subir?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •