Results 1 to 9 of 9

Thread: AJUDA SETUP BP loot automatico

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    AJUDA SETUP BP loot automatico

    Galera, fiz um script 100% afk funcionando beleza tudo pelo setup, agora queria que quando eu eu for digitar os nome das BP's no SETUP de loot, gold, ele já alterava o loot, eu esqueci como faço isso. é só colocar no destination. gold_bp? ou tem que colocar uma action no setup? Valeu


    #EDIT então testei colocar goldbp no destination não deu, então no setup terei que colocar uma action para cada item setando a destination, certo?

    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\Destination", "**** Coloco o oque aqui?")

    **** Onde eu coloquei em negrito teria que ter uma função para printar(escrever) Yellow backpack, porque no setup a varivavel goldbp = Yellow backpack. Como faço Isso? Valeu
    Last edited by sheikloko; 03-05-2013 at 10:19 AM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    Estava olhando você mesmo respondeu sua pergunta o:

    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\Destination", goldbp)


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Então cara, mas eu fazendo isso ele vai colocar goldbp lá no loot ou vai colocar yellow backpack? issu eu não testei. Porque se colocar goldbp no destination aqui o bot não pega o gold.
    Last edited by sheikloko; 03-05-2013 at 10:36 AM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @sheikloko
    Se você colocar no setup o settings do jeito que o Leandro postou acima e só trocar o goldbp pelo nome que você usa para nomear sua backpack de loot ou gold ele vai trocar.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Então cara mas eu queria fazer de um modo automático, quando eu alterasse no Setup o nome das bps ele já alterasse o loot. Tentei colocar goldbp no loot mais não pega, então pensei em fazer com uma action de setsettings colocada no setup mas essa action ficaria desta forma aqui:
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\Destination", goldbp) más ao invés de colocar goldbp, escrever yellow backpack porque goldbp = yellow backpack. Tem como fazer isso?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    aonde eu coloco esse código?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Richinho01
    Action ou setup.

  8. #8
    Normal User Matfly's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Faz o looting com número de backpacks. Daí o setup fica só pras actions, como reabrir as backpacks, mover potions etc.

    Por exemplo:
    Gold Coin>Destination>03
    Mat.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Question Isso ??

    Quote Originally Posted by sheikloko View Post
    Galera, fiz um script 100% afk funcionando beleza tudo pelo setup, agora queria que quando eu eu for digitar os nome das BP's no SETUP de loot, gold, ele já alterava o loot, eu esqueci como faço isso. é só colocar no destination. gold_bp? ou tem que colocar uma action no setup? Valeu


    #EDIT então testei colocar goldbp no destination não deu, então no setup terei que colocar uma action para cada item setando a destination, certo?

    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\Destination", "**** Coloco o oque aqui?")

    **** Onde eu coloquei em negrito teria que ter uma função para printar(escrever) Yellow backpack, porque no setup a varivavel goldbp = Yellow backpack. Como faço Isso? Valeu
    Cara acho q vc ta procurando essa action aqui
    Code:
    updateworld()
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\\Destination", GoldBP)
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Scarab Coin\\Destination", LootBP)
    Essa action salvo minha vida, pq relogava o char matava o monstro e abria o loot e as bp juntas e acabava tirando da ordem a bp, e esse foi o jeito que achei pra deixa sempre cento as bp, testa ai e me diz se deu certo vlw !!?:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •