Results 1 to 5 of 5

Thread: Action para Dropar Vial quando tiver tanto de CAP

  1. #1
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action para Dropar Vial quando tiver tanto de CAP

    Opa, queria uma action para que dropasse as Vials de Strong mana potion, mas só dropasse caso meu Cap esteja menos que 150, então ele jogaria todas os flaskos vazios para o chão. Vlw ;s

  2. #2
    Normal User Luketinha's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Code:
    local cap_drop = 400
    local count_drop = 20
    
    
    if (cap <= (cap_drop)) and (itemcount(285) >= (count_drop)) then
            if (maround(7) == 0) and (lootbodiescount == 0) then
                    pausewalking(2000)
                    moveitems(285, "all", "ground", itemcount(285))
                    wait(400,1000)
            end
    end
    local cap_drop = 400 / abaixo dessa cap que irá dropar
    local count_drop = 20 / somente acima de quantia que irá dropar, ou seja, coloque 1
    http://www.tibiaibot.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=89652&dateline=135884  5842

  3. #3
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não dropou :S mas obrigado por ter postado

  4. #4
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Code:
    local FLASKS = {283,284,285}
    
    for i = 1, #FLASKS do
        if (itemcount(FLASKS[i]) >= 20) and (maround(4,false) == 0) then
            moveitems(FLASKS[i],"all",ground(posx,posy,posz),100)
        end
    end
    axei esse e funcionou, vlw

    edit: só pra quem precisar entender, ali em
    if (itemcount(FLASKS[i]) >= 20) (quando tiver 20 flasko na bp, ele vai jogar fora) isso evita o lag de fica jogano toda hora

  5. #5
    Normal User Luketinha's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    No que eu passei ali, deveria ter mudado o id do flask hehe..

    mas é isso, valeu!
    http://www.tibiaibot.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=89652&dateline=135884  5842

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •