Results 1 to 5 of 5

Thread: Meu Bot Nao Da save

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Meu Bot Nao Da save

    Nao consigo salvar script nenhum!
    eu edito tudo....vou dando save...mas quando vou ver na pasta....o XML nao tá lá!

  2. #2
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    você ta olhando na pasta "scripts" dentro da pasta do ibot?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim, dentro da pasta scripts e em todos outros diretorios que eu mandei salvar

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @diego.gonzalez
    O que acontece como o NoMercy falou é que o bot só salva na pasta scripts.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ok sem problemas,

    vou testar "reinstalar" o bot mais vezes...e qualquer coisa é só usar scripts prontos..

    obrigado!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •