Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: CaveBot Parou de Funcionar

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    CaveBot Parou de Funcionar

    Estava rodando normal, em diferentes scripts que criei.

    Do nada, o cavebot parou de funcionar...

    o targeting funciona, o looting tambem..
    mas o cavebot fica parado...eu dou Enable, mudou até os waypoints...mas o cursor dos waypoints nao se mexe! em nenhum script!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ele para de andar...fica CaveBot: enabled. da target normal, loot...healer...td normal..só para de andar.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    alguem??? :/

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    parece que estamos sem helpers... rsrsrs

  5. #5
    Normal User tryller's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Da pra parar o spam? se alguem souber alguem vai falar.. paciencia mano... auqi meu script de vengoth do BUGWT da isso algumas vezes quando ele cai acidentalmente em algum lugar.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu nao cai em lugar nenhum....ele funcionou por 30 horas seguidas...e de repente parou...e nao é só 1 script

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    da hora...vc paga um bot que nao funciona o cavebot...da hora! rsrsrs

  8. #8
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    usa esta action:
    PHP Code:
    if setsettings("Settings\\Cavebot\\Enabled""no"then setsettings("Settings\\Cavebot\\Enabled""yes"end 
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara...o cavebotting ta enabled...

  10. #10
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by diego.gonzalez View Post
    cara...o cavebotting ta enabled...
    vai em help>debug tira print e manda
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •