Results 1 to 5 of 5

Thread: Action para fica jogando gold, vial, worm em baixo do char!!!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Action para fica jogando gold, vial, worm em baixo do char!!!

    Olá, estou precisando de uma action para ficar jogando gold, vial, worm em baixo do char como o Magebot faz... tem como fazer isso??

    E uma action para o timer do mw...

    Quem poder ajduar, agradeço d+

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Somos dois...

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    somos 3....

  4. #4
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Lembre-se de por o SpamRate da action em torno de 200-400.

    Code:
    --[[ INIT START ]]--
    	local ITEMS = {"worm", "gold coin"}
    	local RAND_DELAY = random(50, 100)
    --[[ INIT END ]]--
    
    for x = 1, #ITEMS do
    	if itemcount(ITEMS[x]) > 0 then
    		moveitems(ITEMS[x], "all", ground(posx, posy, posz), 1)
    		wait(RAND_DELAY)
    	end
    end
    Last edited by Raph_; 03-10-2013 at 04:06 AM.

  5. #5
    Normal User benejackson's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Adiciona a action na aba
    Actions > List > New e coloque o nome "AntiPush"
    Action:

    PHP Code:
    --[[ INIT START ]]--
        
    local ITEMS = {"worm""gold coin"}
        
    local RAND_DELAY random(100250)
    --[[ 
    INIT END ]]--

    for 
    1#ITEMS do
        
    if itemcount(ITEMS[x]) > 0 then
            moveitems
    (ITEMS[x], "all"ground(posxposyposz), 1)
            
    wait(RAND_DELAY)
        
    end
    end 
    Logo depois voce cria na aba hotkeys> list > new

    No script voce coloca assim:

    PHP Code:
    local antipush getsettings("Settings\\Actions\\List\\AntiPush\\Enabled")

    if 
    antipush == 'no' then
    setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\AntiPush\\Enabled""yes")
    else
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\AntiPush\\Enabled""no")
    end
    wait
    (500
    Em MainKey voce escolhe qual hotkey quer usar e pronto.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •