Results 1 to 6 of 6

Thread: [Action] Ao chegar em uma cordenada, dar USE em tal cordenada

  1. #1
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [Action] Ao chegar em uma cordenada, dar USE em tal cordenada

    Ola, pensei em umas coisas aqui, então queria um script assim:

    Quando o personagem chegasse na posição exemplo: X=23244 - Y=42332 - Z=2, quando chegasse nela, ele daria USE na cordenada X=23245 - Y: 42337 - Z=2

    Obrigado. +rep

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, tem como fazer isso tão mais fácil... stand+use(direction)

  3. #3
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sim eu compreendo, porém estou concertando um script, e neste preciso fazer algo opcional, ai escolhi action

    edit: Não usando o cavebot, assim vou saber o que ta causando um problema aqui.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    De boa então. Cria uma action em cima do sqm que tu falou ai x = ... y = ... e z = ... e coloca:
    if islocation == true then
    uselever(23245, 42332, 2)
    end
    Mais ou menos isso, tenta ai.

  5. #5
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui tem algo semelhante para checagem de localização, vou tentar todas élas inclusive a que você me passou, obrigado.

  6. #6
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Code:
    --[[ INIT START ]]--
        local POS_TO_CHECK = {23244, 42332, 2}
        local POS_TO_USE = {23245, 42337, 2}
        local x,y,z = posx, posy, posz
    --[[ INIT END ]]--
    
    if x == POS_TO_CHECK[1] and y == POS_TO_CHECK[2] and z == POS_TO_CHECK[3] then
        useitem(toptileitem(unpack(POS_TO_USE), ground(unpack(POS_TO_USE))))
        wait(300, 700)
    end

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •