Results 1 to 10 of 10

Thread: Connection fail. Check your anti-virus/firewall

  1. #1
    Normal User tryller's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5

    Connection fail. Check your anti-virus/firewall

    o.o lol eu tava uzando o bot.. ai fui abrir um mc aqui pra por um car de bot junto e ta parecendo essa menssagem.... wtf? Connection fail. Check your anti-virus/firewall
    Antivirus e firewall desativados o.o

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Algum outro programa pode bloquear, exemplo é UltraSurf, COMODO, HotspotShield... um proxy utilizado no navegador ou um dns causam o mesmo efeito.

  3. #3
    Normal User tryller's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Não tenho nenhuma outra ferramenta o.o
    Unica coisa ki tava aberta era Tibia cast mas ja fexei e continua mesma coisa
    O que se deve fazer nesses casos
    Last edited by tryller; 03-10-2013 at 12:49 AM.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    aconteceu isso aqui também, fechei o ibot, e ao reabrir apareceu isso

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    aonde ta aparecendo essa mensagem? no tibia?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Fechei o antivirus e ainda apareceu isso

  7. #7
    Normal User tryller's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Affs que tosco :S
    Só pq ia larga os maker de bot ate ss uahauhaa

  8. #8
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu tava usando de boa, ai tive que relogar pra atualiza meu nick que trokei, ai abri o bot denovo e nao loga mais -.-

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Parece que é geral o problema

  10. #10
    iBot User jefersof's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    18 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    5
    aqui tbm, fechei o bot pra relogar ai apareceu a mesma coisa.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •