Results 1 to 6 of 6

Thread: Minimizer Backpack

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Minimizer Backpack

    alguem pode me ajudar eu quero depois que o boneco abri todas as backpack minimizar a mainbp ??

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Minimizar? Vc diz diminuir a janela certo??? na action de openitem() deve ter após um resizewindows()

    Tipo assim.

    PHP Code:
    openitem(mainBackpackName'back')
        
    wait(10003000)
        
    resizewindows() 

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Premium User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    meu aki ela n fexo a main bp n ;x

  4. #4
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Mas n é pra fechar, é para deixar ela na menor janela possivel.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    gostaria de uma action para pegar assassin da bp e puxar pra mao

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Abra seu iBot, carregue seu script.
    Depois, va na parte de actions e adicione uma.
    Coloque no corpo no script isto:

    PHP Code:
    if windowcount(mainBp) > 0 then

    minimizewindows
    ("mainBp")
    end 
    e pronto.

    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •