Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Dropo minha soft ¬¬

  1. #1
    Premium User wofezinho's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question Dropo minha soft ¬¬

    Iae pessoal suave, queria saber se e bug do bot ou bug do script tenho um script 100% afk mutated human by lucks script que eu comprei soltei o char de bot a tarde quando voltei minha soft nao tava na minha bp ¬¬

    e bug do script ou bug do bot??

  2. #2
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Script ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript ScriptScript Script
    Não deixa de visitar!
    Projeto Alpha

    Comprei muitos fazendo isso e está dando certo, caso queira tenta!
    Ganhando dólar, pra compra Script

    Compro Char Veja já!

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    pra mim e do bot, esse parada de dropar soft vem desde o neobot

  4. #4
    Premium User wofezinho's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    po um fala que e do script outro fala que e do bot quero saber porque é foda ne!! alguem me recomenda algum script pra comprar??

  5. #5
    Normal User kleberrock's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Penápolis-SP
    Posts
    220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Olha já aconteceu isso comigo, mais recuperei a soft, meu char tava voltando de refilar a soft e acho que qndo desceu da escada do barco ele foi colocar ela eu estava mexendo no pc, e devo ter clicado com o mouse na hora que ele foi passar a soft no lugar da boh.Por sorte eu reparei e voltei o caminho, e encontrei ela na escada de Darashia...rs
    Visite meu tópico de Scripts Free!

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...cripts-F-r-e-e

    Tanto o Script,quanto a rep+ são Free.Ajude quem te ajuda,valorizar aumenta a motivação de quem faz,e quem ganha é você!

    Clique na estrela do canto e contribua!

  6. #6
    Pedroo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Por isso que eu nunca uso softboots refiler xD

  7. #7
    Premium User wofezinho's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é foda velho agora to com duvida se a porra do bot ou o script perdi minha unica soft to voltado jogar agora to com kinas maker perdendo asim fica foda hahahahaha

  8. #8
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    nem um, nem outro
    você que deve ter dado click em algum lugar na hora do bot refillar a soft

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Já aconteceu isso comigo com uma soft e uma boh, eu resolvi retirando o action de refiller da Soft a parte de retirar soft caso esteja em área pz, dali pra frente nunca mais cliquei enquanto estava refillando.

  10. #10
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Ropiderz View Post
    Há hipóteses de que quando o fps for baixo, tipo uns 10, ele possa executar coisas erradas no tibia, como por exemplo arrastar em lugares errados, não consiguir abrir backpacks, eu uso sempre 20 ou 30 e nunca dropei minha soft.
    E se tiver lag pior ainda.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •