Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Meu iBot tá fechando (relatório de erro)

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Meu iBot tá fechando (relatório de erro)

    Tem como alguém me ajudar... é o seguinte... eu to la caçando de boa, dai do nada o programa do iBot fecha com aquela mensagem de Não enviar...

    Já morri assim 3x, ja reiniciei o pc e tals e n adiantou, continua dando o mesmo problema

    tá ai a foto na hora do erro:

    Click image for larger version. 

Name:	bug.jpg 
Views:	7 
Size:	46.0 KB 
ID:	14240
    Last edited by klinke1991; 03-12-2013 at 12:51 AM.

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,606
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    480 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Seu bot está digamos que sobrecarregado.
    Voce faz uso de hud - muitas actions library?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu uso o hud sim, mas mesmo fechando ta dando problema...
    será que se eu reinstalar o ibot vai parar? ainda nao tentei

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    alguém da um help plxx

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    alguem sabe dizer se pode reinstalar o bot? ou perde a key e nao pode mais usar?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Ctrl+Alt+Del\\Gerenciador de Tarefas\\Mostrar todos os processos e procure o processo do iBot então clique com o botão oposto do mouse em cima e altere a prioridade do para tempo real. Se mesmo após isso o healer parar o problema é que o healer está configurado incorretamente.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Ctrl+Alt+Del\\Gerenciador de Tarefas\\Mostrar todos os processos e procure o processo do iBot então clique com o botão oposto do mouse em cima e altere a prioridade do para tempo real. Se mesmo após isso o healer parar o problema é que o healer está configurado incorretamente.
    Mano... não to com problema no Heal... meu problema é que o bot ta fechando do nada.... :

    Click image for larger version. 

Name:	bug.jpg 
Views:	4 
Size:	46.0 KB 
ID:	14239

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by klinke1991 View Post
    Mano... não to com problema no Heal... meu problema é que o bot ta fechando do nada.... :

    Click image for larger version. 

Name:	bug.jpg 
Views:	4 
Size:	46.0 KB 
ID:	14239

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    porra ae maluco é o seguinte eu tbm to com esse mesmo problema mano o bagulho e muito doido ta travando ta foda ta caindo ja quase morri e perdi meu level to o dia todo tentando aki mano ja tentei de tudo mais ta foda ja tirei os negocio tudo ja desmarkei mais ele ta fexando ja ate comprei um pc novo mano mais ta dando a merma merda axo q é o script pq num e possivel

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Repare o net framework 4.0, salve suas scripts e delete a pasta do bot por completo e baixe novamente. Se não resolver seu problema eu acho que você deve formatar o PC.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •