Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: quanto tempo etrei que esperar para usar meu ibot?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation quanto tempo etrei que esperar para usar meu ibot?

    Comprei a licença do Tibia ibot tem 7 dias +/- e o mesmo não funciona devido ao problema da CPU 80% +.
    Meus dias estão rolando e até agora nenhum update no bot para melhorar isso.
    já fiz todas as medidas cabíveis para tentar diminuir esses 80%+ do uso da cpu porém mesmo que fique reduzido se em algum momento ele passar pelos 80% o bot para, não heala, não anda, não ataca e o meu personagem morre.
    Minha indignação não é pelo bug que sim pode acontecer e sim pela perda dos dias que foram pagas e eu não posso usar o serviço.
    Gostaria de uma posição de vocês quanto a isso. Gostaria de saber se vou perder os 30 dias para que então vocês possam melhorar o serviço e eu ter que pagar outro bot.
    Pesso desculpas se o report soa de um modo agressivo o que não foi a minha intenção, apenas, quero poder usar o produto que foi pago.
    Last edited by edi2d; 03-13-2013 at 11:40 AM.

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,589
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    474 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Ja tentou usar o bot com as huds deletadas?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    já fiz todas as medidas cabíveis. sem huds, alertas, só o básico!
    leatrix, tirei a melhora do visual do pc e melhorei o desempenho TUDO!

  4. #4
    Normal User tryller's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Diminui framerate do tibia, desativa light effects

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tbm ja fiz brother!!! e ja percebi que tem muitas pessoas com o mesmo problema que eu... reclamando que o bot para! e eu sei que não é meu pc pq sem o bot o tibia fica liso lek... perfeito sonho de consumo de muita gente que joga!!! internet 15 megas e mesmo assim não ta funfando... sigo na esperança!

  6. #6
    iBot User Iaguinho's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Mossoró - Rio Grande Do Norte - Brasil
    Posts
    161
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    nunca tinha acontecido comigo hoje, mais o char parou do nada pelo alto consumo de memoria, mais ficou healando! só parou o atack e cavbot, deve ser providenciado uma melhora nisso

  7. #7
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,589
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    474 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Pessoal isso acontece quando o computador está a várias horas ligado.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  8. #8
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Manuu View Post
    Pessoal isso acontece quando o computador está a várias horas ligado.
    Creio que qualquer um com entendimento basico sobre memória ram deveria saber isso, anyway, Ayalle esclareceu.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pois é onehit e quando eu acabo de ligar o pc e acontece isso?, anyway, teve update hoje vamos ver a proxima versão do ibot quando sair! sigo na esperança

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tenho visto muita gente reclamando disso o meu começou parando o cavebot ;S ele não andava mas realava ai o bot meio que fica travando eu n consigo por exemplo parar as funções q fica como se o bot tivesse parado de responder e lento.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •