Results 1 to 8 of 8

Thread: Versoes do tibia e Ibot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Versoes do tibia e Ibot

    Seria interessante o Ibot funcionar em outras versões do tibia, tipo o v1.1.7 funcionar na nova versão do tibia, ou mais antigos, acho que seria uma boa, já que alguns reclamam que não gostaram das novas atualizações e tals, algumas actions não tao funcionando 100%.

    Poderiam pensar nisso, o Ibot de versões anteriores funcionar nas versões atuais do tibia.

  2. #2
    Normal User Silkster Scripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Na verdade e possivel sim fazer rodar em versões anteriores porem nao nas proximas por nao se saber os ADDRESS ao certo.

    Vou deixar o topico aberto para ver a repercussão.
    Ajudei ?? REP ++ , INCENTIVE A QUEM TE AJUDOU A CONTINUAR AJUDANDO.
    █ Tibia IBot ~ UDP Silkster (Leader: Silkster Scripts)
    █ Loja Virtual + Web Site da Silkster Scripts (Loja - Click Here)
    █ @SilksterScripts ~ Follow US on Twitter.
    █ Duvidas? Pergunte aqui no forum ou me envie uma Private Message , Contato direto so para clientes.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Alguem sabe me flar como eu faço pra comprar o ibot ou me mandar o link de onde eu tenho q ir pfv?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ata entendi.

    @Likim12
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...-Passo-a-Passo
    Da uma olhada

  5. #5
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Isso n daria certo, poe que se uma versão é mais Vulneravel do que a outra (em relação a detecção) não ia mudar em nada os bans e não saberiamos se a versão atual está mesmo eficiente.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Silkster Scripts View Post
    Na verdade e possivel sim fazer rodar em versões anteriores porem nao nas proximas por nao se saber os ADDRESS ao certo.

    Vou deixar o topico aberto para ver a repercussão.
    Na verdade eu acho que não, o NeoMC funciona em todas as versões porque o DOS simula uma BOX e com isso ele faz como se fosse um computador dentro do outro mas com o bot como isso seria possível sem trocar o HID? Acho desnecessária e impossível essa sugestão mas deixa aberto se quiser para ver no que vai dar.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Onehit View Post
    Isso n daria certo, poe que se uma versão é mais Vulneravel do que a outra (em relação a detecção) não ia mudar em nada os bans e não saberiamos se a versão atual está mesmo eficiente.
    Não pensei por esse ponto de vista, realmente os novos métodos podem ser outros, e o iBot da versão antiga pode ser detectável agora.


    Mas eu não acho uma ideia totalmente inútil que bots da versão antiga funcionem na nova versão.

    Mas se o Ropiderz falou que pode atrapalhar o desenvolvimento das novas versões do iBot...

    @Gabriel, como assim trocar o HID?
    Last edited by yurinho; 03-15-2013 at 09:37 AM.

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @yurinho
    O que eu falei é como se você trocasse de PC por exemplo então seu bot travaria 7 dias ou então você teria que resetar o HID depois perdendo 2 dias.


    Sem mais delongas e não desfazendo o trabalho do Ropiderz eu vou fechar novamente.
    Tópico fechado. Poderá ser reaberto caso o autor ache necessário.
    Motivo: Muitas ideias diferentes sobre.

    Equipe iBot.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •