Results 1 to 8 of 8

Thread: Lag Ibot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Lag Ibot

    Meu ibot, quando abro ele eo tibia fica muito lag no tibia o que eu faço?

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    ARARAS-SP
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    0
    quais as configurações do seu pc?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    2 g de memoria placa Intel(R) 82945G Express Chipset Family.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    alguem me ajude por favor pois a tela fica frizando. não sei mais o que fazer ja desistalei tudo ja olhei varios tutoriais mais não tem jeito ;s

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Só resolve comprando outro PC porque acho que nem atualizar da =x.

  6. #6
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Sei de um bug, épico. Talvez ajudaria você...

    1] Desativa as Hud e salve o script com Hud desligadas.
    2] Abra seu tibia, logo o char
    3] Minimize o tibia de forma que ele não seja selecionado na barra do iniciar...
    4] abra ibot, e o script (sertifique que tibia não esteja selecionado na caixa do iniciar caso contrario ficara travado mesmo assim..
    5] Note que no canto esquerdo da tela muito encima aparece micropingo, e então abra seu tibia e rode normal....


    Obs: Parecese locura mas meu tibia fica lisinho com esse bug kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Não deixa de visitar!
    Projeto Alpha

    Comprei muitos fazendo isso e está dando certo, caso queira tenta!
    Ganhando dólar, pra compra Script

    Compro Char Veja já!

  7. #7
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Alguém uso? Para da sua palavra ai?
    Não deixa de visitar!
    Projeto Alpha

    Comprei muitos fazendo isso e está dando certo, caso queira tenta!
    Ganhando dólar, pra compra Script

    Compro Char Veja já!

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Deu certo esse negócio? Meu tibia fica muito travado!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •