Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: Bugs iBot v2.0.2

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v2.0.2

    Postem os erros aqui.


    Se algum script der algum problema com o Randomize Scripts ligado, da load no script dnovo e seleciona "Nao" e veja se da o mesmo problema.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    queria uma ajuda com meu ibot nao sei oq faço , eu abro ele e ele fica dando nao respondendo em tudo que eu clico sera que e alguma coisa no pc ou alguma coisa no bot ?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Jonatas ... a action de colocar dwarven ring não esta funcionando aqui, ja reinstalei o bot 3x!

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu script nao esta fucionando ele ta pulando varias action e waypoint eu com em nao ramdomiza e da na msma

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @kislan
    A action está errada ou provavelmente com a atualização ele precisa ser adaptada mas aqui não é o local correto para isso.

    @abarione
    Essa atualização do bot veio com um sistema AI então provavelmente muitas scripts irão bugar, a solução infelizmente é refazê-las.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    239
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    O que é AI? Artificial Intelligence?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    To com um Bug super estranho:

    Eu abro o ibot, não carrego escript nenhum ai vou no Debug olhar e fica dando esse erro:

    21:38 : GUI:Channel:Update - System.ArgumentOutOfRangeException: startIndex não pode ser maior que o comprimento da cadeia de caracteres.
    Nome do parâmetro: startIndex
    em System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
    em System.String.Substring(Int32 startIndex)
    em iBot.GUI.Channel.Update()

    Eu fecho o bot, espero uns 30 segundos, abro dinovo e a mesma coisa.
    Apareu uma janela escrito algo como "invisible window bla blá" "yes" or "no".

    Socorro.

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @john86
    Sim.

    @xhelltonx
    Provavelmente ao invés de salvar suas scripts, deletar a pasta do bot e baixar novamente você simplesmente extraiu por cima.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post

    @xhelltonx
    Provavelmente ao invés de salvar suas scripts, deletar a pasta do bot e baixar novamente você simplesmente extraiu por cima.
    Eu acabei de fazer isso, apaguei a pasta extrai o bot novamente e continua a mesma coisa.

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    239
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Não acredito que o bug que eu reportei não foi corrigido. Na boa, é algo muito simples que não requer testes. Do tópico Bugs iBot v2.0.1:

    1) Na versão 2.0.1 o item "basket" não é mais reconhecido pelo bot através do seu nome. Com isso, itemcount("basket") sempre retornará 0. Seu ID para correção é o 2855.
    Eu não tenho idéia do porque o Jonatas removeu o itemname do ID 2855.
    Por favor, adicione novamente o itemname do ID 2855: "basket".
    Last edited by john86; 03-14-2013 at 10:08 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •