Results 1 to 10 of 10

Thread: Duvida Waypoint

  1. #1
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Duvida Waypoint

    Opa, estava com uns bug no script, criei um check location para resolver, ele funciona quando clico nele, ele vai direto pra onde eu quero e volta a funcionar o cavebot.. porém não sei como encaixar esta action na posição correta dentro dos waypoint, não consigo move-la, como faço?
    Uma imagem de como está, eu criei então ficou la em ultimo.. para funcionar tem que colocar na posição depois do waypoint que termina a escada.. Como move-lo?..

    Click image for larger version. 

Name:	duvidas.png 
Views:	13 
Size:	10.9 KB 
ID:	14348

    Exemplo: Quero colocar esta action que criei, embaixo do waypoint w163.. etc, espero que entendam, +rep vlw
    Last edited by raul_napola; 03-16-2013 at 10:18 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Encruzilhada do Sul, RS
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    @raul
    Tenta assim, vai no waypoint w163 com o char e cria uma action no mesmo sqm do w163 ai é só copiar o conteudo da action... Lembrando que tem que clicar no waypoint 163 para criar a action embaixo... Abraços!

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Clica em cima de qualquer wpt e crie a action então vai aparecer abaixo do wpt selecionado.

  4. #4
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @raul
    Tenta assim, vai no waypoint w163 com o char e cria uma action no mesmo sqm do w163 ai é só copiar o conteudo da action... Lembrando que tem que clicar no waypoint 163 para criar a action embaixo... Abraços!
    Obrigado pela ideia, primeiro vou tentar criar uma separada e movela, depois tento este metodo, boa ideia

    Clica em cima de qualquer wpt e crie a action então vai aparecer abaixo do wpt selecionado.
    Eu clico em um waypoint, vou em Options, ai la só tem Edit e Delete, não tem New :/

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Encruzilhada do Sul, RS
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Acho q o @GabrielTOTS quiz dizer pra vc selecionar o waypoint w163 e criar uma action e colocar o conteudo da outra.

  6. #6
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tem um exemplo? ;S

    O problema é que tem 1 parte onde o bot usa "exani hur "up", e após subir ele pula 4 waypoints, ele pula direto pra outro waypoint ,

    Ex: w154 é o exani hur "up... Ele sobe normal, ai pula os waypoint w155,w156,w157,w158 e vai direto para o w159, ai ele fica parado...

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by dregonjr View Post
    Acho q o @GabrielTOTS quiz dizer pra vc selecionar o waypoint w163 e criar uma action e colocar o conteudo da outra.
    Exatamente o que eu quis dizer .

    @Raul_napola
    Então cara, estou percebendo que você é bem iniciante então te recomendo ver/ler todos http://www.tibiaibot.com/forum/showt...o-de-Tutoriais

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Encruzilhada do Sul, RS
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    seguindo seu exemplo: vc quer q ela funcione após o w154 ok?
    clica no waypoint w154 vai na aba do ibot, clica em EXTRAS depois em WAYPOINT, ai vai aparecer uma nova janela com algumas opções clica em action, que
    seria a ultima opção, agora é só clicar com o direito do mouse na action q vc tinha criado e copiar oq esta escrito e colar no waypoint depois do w154.

    Espero q entenda!!!

  9. #9
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Exatamente o que eu quis dizer .

    @Raul_napola
    Então cara, estou percebendo que você é bem iniciante então te recomendo ver/ler todos http://www.tibiaibot.com/forum/showt...o-de-Tutoriais
    seguindo seu exemplo: vc quer q ela funcione após o w154 ok?
    clica no waypoint w154 vai na aba do ibot, clica em EXTRAS depois em WAYPOINT, ai vai aparecer uma nova janela com algumas opções clica em action, que
    seria a ultima opção, agora é só clicar com o direito do mouse na action q vc tinha criado e copiar oq esta escrito e colar no waypoint depois do w154.

    Espero q entenda!!!
    Desculpa pela inesperiencia, percebi que era algo tão simples, falta de ler tutoriais, não conhecia a função do EXTRA", acho que consegui concertar, obrigado a todos +rep, vlw pela paciencia abrç!

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Tópico fechado. Poderá ser reaberto caso o autor necessite.
    Motivo: Dúvida solucionada.

    Equipe iBot.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •