Results 1 to 7 of 7

Thread: Reconectar no save serve

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Reconectar no save serve

    Alguem pode me ajudar.....tipo eu saio pra trabalhar 6 hrs.....e nao tenhu como iniciar o bot pq no meu serve salva 6 hrs e volta umas 6:15....
    Gostaria de um script q loga-se so 6:20 e inicia o bot........e depois deligar o reconect pq pk pode me mata e eu loga denovo sem as coisas.....
    Queria soh pra logar no save serve......e me explicar com colocar pq nao sei mexer muito.
    Agradeço desde ja.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mas ele soh loga no save serv????como coloco?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    cara pelo q eu entendi, vc ker 1 reconect q logue no serve save, e se alguem te matar desligar o reconect?se for e so vc coloca pra da close client qnd seu char tiver no templo

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by angelic12 View Post
    cara pelo q eu entendi, vc ker 1 reconect q logue no serve save, e se alguem te matar desligar o reconect?se for e so vc coloca pra da close client qnd seu char tiver no templo
    Muito obrigado amigo.....mas vc sabe qual a action q faz isso?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tenta essa:

    local ListTempleNpcs = {"Alia", "Tyrias", "Brewster", "Rahkem", "Kasmir", "Amanda", "Isimov", "Yberius", "Maealil", "Quentin", "Lynda", "Lorietta", "Prezil", "Kjesse", "Asralius"}  

    if ((pzone) and (maround(7, unpack(ListTempleNpcs)) >= 1))
    then
    wait(500)
    closetibia()
    end


    Ve se funciona.
    Last edited by yurinho; 03-17-2013 at 01:11 PM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by yurinho View Post
    Tenta essa:

    local ListTempleNpcs = {"Alia", "Tyrias", "Brewster", "Rahkem", "Kasmir", "Amanda", "Isimov", "Yberius", "Maealil", "Quentin", "Lynda", "Lorietta", "Prezil", "Kjesse", "Asralius"}  

    if ((pzone) and (maround(7, unpack(ListTempleNpcs)) >= 1))
    then
    wait(500)
    closetibia()
    end


    Ve se funciona.
    Muito obrigado funcionou perfeitamente...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •