Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [dúvida] vandura montain, bug gate of expertise

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    [dúvida] vandura montain, bug gate of expertise

    Olá pessoal!

    Estou com um problema que não estou conseguindo resolver...
    caço em vandura montain em Libert Bay... o stript funciona perfeitamente...
    porém... o SQM que fica a frente da porta de entrada para caçar permite também seja dado exani hur up e subir no andar de cima... aonde existe wyrms e energy elementals...
    se alguém coloca parceis na frente da porta e fica na passagem da porta, o char ao tentar passar, sobre pro andar de cima...

    não sei mais o q fazer... tenho morrido direto...
    a principio montei um action q eh executado na frente da porta:

    Code:
    if (paround(1,false) > 0) then
         screenshot()
         say('???')
         wait(1000)
         while (toptileitem(posx, posy, posz) ~= 1855) or (toptileitem(posx, posy, posz) ~= 6385) do
            moveitems(toptileitem(posx, posy, posz), ground(posx, posy, posz), ground(32379, 32728, posz),1)
       end
    end
    fiz vários testes e funcionou.. hoje quando voltei tinha morrido de novo e sabe lá Deus o q fizeram...

    Alguém pode me ajudar a encontrar uma solução?

    Click image for larger version. 

Name:	teste.jpg 
Views:	47 
Size:	96.7 KB 
ID:	14349

  2. #2
    Normal User mattos123's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    no waypoint onde o char está crie isto :
    um wpt de use pro south.
    pronto, de um "ifislocation()", pronto.
    Se ontem fosse anti-ontem, e hoje fosse ontem, hoje seria oque ?





    ~O amanhã


  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, acho que esse seu problema é um pouco difícil de ser resolvido. O que eu faria nesse caso é tentar de alguma forma parar o char tipo assim:
    Assim que descer a escada para a porta criar uma action ativando uma persistente action, no caso usa-se setsettings(), na action teria assim:
    if paround(7, true) > 0 then
    setcavebot("off") else
    setcavebot("on")
    end

    E logo após passar a porta você faria outra action desativando a persistente action de parar o char, provavelmente vai resolver mas é um quebra galho.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    cara eu tinha o msm problema qnd upava ai, a soluçao foi colocar 1 action q quando tiver wyrm ou energy elemental ir pra label "safewyrm", unica soluçao q achei foi essa

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Só explicando...
    a questão é... ele nao tem q usar a porta, justamente pq sempre tem alguem na porta...
    ele atravessa a pessoa (é mundo non pvp) e quando ele tenta atravesar a pessoa ele sobe pro andar de cima...
    até daria pra seguir a idéia do Angelic12, mas dai se o cara deixar um char ali... o char vai ficar o dia todo fazendo isso e não vai upar =P
    pensei em fazer o seguinte:
    verifica se tem um player no sqm da porta (não sei como faz), se tiver, ele move o player para trás...
    alguém tem idéia de como fazer isso?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ahh...
    tem uma solucao simples...
    se eu andar na diagonal pra porta quando o cara tiver ali... (fiz o teste na mao) ele nao sobe...
    porém... o comando move('se') não funciona! =/

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    alguem?
    como posso fazer pra andar na diagonal?

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ess parte aí é muito complicada, tenho problema pq fico nos wyrm e os caras me luram nos behemoth... ja tentei de tudo para ele nao subir de andar igual seu char faz, mas nao consegui nada ainda

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu já vi q a melhor solução é verificar se existe o player na porta ( ainda não achei um action pra verificar se existe player no sqm X) e se tiver... andar na diagonal (não funciona o move('se'))...
    a idéia já tem... só falta funcionar!

  10. #10
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    A solução é a seguinte:

    Faça um stand no sqm anterior no lugar de colocar as parcels para dar levitate. (pela imagem seria o 2 sqm atras da porta)
    Faça um checker para ver se possui o item id no sqm da frente (parcel ou outro item). (pela imagem seria o 1 sqm atras da porta)
    Agora faça um action para empurrar as parcels para o sqm da escada se caso tiver parcel.
    Outro checker para ver se nao tem parcel na frente. (caso um player jogar quando vc tiver afk)
    Se caso tiver, ir para label do stand atras das parcels e refazer o procedimento, se não tiver ir para label para entrar na porta.

    Peça algum helper ou scripter para fazer o script de empurrar as parcels ou outro item pelo id, para o sqm x, que o resto eu faço para ti.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •