Results 1 to 9 of 9

Thread: Meu char parou de falar com os npcs

  1. #1
    Premium User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Meu char parou de falar com os npcs

    De uma hora pra outra o meu char parou de falar com os npcs, ele vai na loja certo mas fica arado sem falar nada, me ajudem ae (:

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Provavelmente sua action está assim:
    npcsay("hi")
    .
    .
    .

    quando deveria estar assim:
    say("hi")
    .
    .
    .

  3. #3
    Premium User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    valeu mas agora ele ta falando pelo default ;x

  4. #4
    Premium User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    local chat*

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, não tem erro, um exemplo comum.
    say("hi")
    opentrade()
    sellflasks()
    wait(900, 1100)
    buyitemsupto("mana potion", 200)

  6. #6
    Premium User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Um exemplo que não ta dando certo ;x

    if not islocation() then gotolabel("SellHalberds") else

    say("hi")
    wait(300,450)
    say("trade")
    wait(1300,1650)
    sellitemsupto("Halberd", 100)
    wait(1300,1650)

    end

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    if islocation() == true then
    say("hi")
    wait(1000, 2000)
    opentrade()
    wait(900, 1100))
    sellitems("Halberd", 100) else
    gotolabel("SellHalberds")
    end

    Tenta assim

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Gabriel oque aconteceu com essa action? if not islocation()? pq meu script tem varias dela como check location e nao funciona mais, poderia me informa oque houve?

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    por private seria melhor, obrigado

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •