Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Quem manja de computador!!!!!!!!

  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Question Quem manja de computador!!!!!!!!

    Então meus amigos, estou com um problema e realmente nao sei como mudar está situação, nesta ultima update que teve, eu venho sofrendo pois eu jogo com 3 chars no mesmo pc, porem agora começo a travar, antes não travava e agora tá travando, fica lento pra heala e coisas do tipo, gostaria de saber se tem algo pra mim ta fazendo pra ta me ajudando nesta situação, pois querendo ou não trocar o computador que é caro está fora de cogitação, também não gostaria de deixa de usar as contas premium, que são 3, alguem tem uma conclusão e resposta pra este caso? grato dês de já!
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Estranho... o Focus Group notou uma redução no uso de CPU. Você pode aumentar a prioridade do iBot para tempo real... isso vai deixar o PC mais lagado mas o bot não vai parar o healer nunca.

  3. #3
    iBot User Iaguinho's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Mossoró - Rio Grande Do Norte - Brasil
    Posts
    161
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    rapaz isso ta acontecendo comigo! pessoal do helper e do focus grupo não adianta falar que a memoria diminuio porque não e verdade... não vejo provas disso pelo contrario,so vejo reclamando, eu mesmo ja fiz um topico sobre isso lá em suporte.. pode olhar! vamos agir nisso ai

    não adianta esse papo de por prioridade, fode o pc!
    Last edited by Iaguinho; 03-19-2013 at 05:14 PM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Iaguinho
    Cara, meu trabalho aqui no fórum não é saber sobre as melhorias do bot mas o do pessoal do Focus Group é e eles falaram para o próprio Jonatas que houve melhoria, acho que eles não iriam mentir sobre isso.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Rapaz, pra mim depente do pc do kra, se o pc for ruim, ele sempre vai achar ruim.

    Mas se o pc for bom da pra notar diferença sim.

    No meu caso meu pc e péssimo, se eu abrir 2 tibia + 2 iBot, vixi nem se fala.

  6. #6

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Bom eu só queria saber como faz pra eu continua abrindo o que eu já abria antes, gabriel..... esta prioridade ao alterar, não vai afetar os outros chars? pois como falei eu logo em 3 chars, um não vai afetar o outro?
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Sebastiao
    Vai, você tem que colocar a prioridade de todos os iBots aberto em tempo real.

  8. #8
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    abro 4 tibias, e ainda fico jogando pes 2013 ou tomb raider 2013 nas configs maximas, sem atrapalhar meus 4 bots...
    Core 2quad q8300 (Uso de CPU de cada bot fica entre 5~13%) meu uso de cpu final (juntando bots + pes ou tomb raider) fica 80~93%
    eu particulamente acho que o bot não usa muita cpu... pelo - no meu pc não ;p
    8gb de ram, e namoral vei, quem tem - de 4gb de ram tem que se matar, pq pqp hoje em dia memoria ddr3 é barato d+ ¬¬ 4gb n chega nem a 50 reais em certos locais ¬¬
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  9. #9
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    nao adianta só ter ram
    it's good to be back

  10. #10
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by pepekoerich View Post
    nao adianta só ter ram
    Se vc interpretar direito oq eu disse verá, que eu não falei que precisa "apenas de ram"... o essencial é o processador... + tb n adianta ter só o processador, o computador é um conjunto... só falei isso pq tem pessoas com 1, 2gb de ram, com windows 7~8 instalado, quer largar char de bot usando skype / navegando na web e etc... e dps vem aqui e reclama do bot, tenha santa paciencia né ;p
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •