Results 1 to 10 of 10

Thread: Saindo da hunt , imediatamente com cap 50 ?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Saindo da hunt , imediatamente com cap 50 ?

    Alguem me ajuda como configurar um script pra quando estiver 50 de cap sair da hunt imediatamente ? pra nao dar a volta na cave novamente ?

  2. #2
    Normal User bambuchao's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Crie uma action em Actions>>List>>(aqui) e coloque

    if cap <= 50 then
    gotolabel("leave")
    end


    O label "leave" é um exemplo. Ele deve ser trocado pelo wpt de retorno (lembrando que se a cave tiver descidas ou subidas você deve aprimorar a action).
    Last edited by bambuchao; 03-20-2013 at 02:38 AM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by bambuchao View Post
    Crie uma action em Actions>>List>>(aqui) e coloque

    if cap <= 50 then
    gotolabel("leave")
    end


    O label "leave" é um exemplo. Ele deve ser trocado pelo wpt de retorno (lembrando que se a cave tiver descidas ou subidas você deve aprimorar a action).
    Uma duvida, se criar uma action indo pra label tal com a condição do check não vai criar um looping?e ficar voltando sempre pro label tal?

  4. #4
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Sim Pizza Mu, então você deve criar uma condição diferente ou criar isto nos Waypoints.

  5. #5
    iBot User Ragekemi's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    300
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Mais fácil é criar vários checks na hunt... em varias ares, por exemplo: norte, sul, leste o este , 4 cavebot actions em 4 lugares para verificar, fazer uma saida para cada (LeaveNorth,etcetc) ou um caminho q seja perto das 4 partes e todas ao bater condição sejam direcionadas para esse label de saida..

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Raph_ View Post
    Sim Pizza Mu, então você deve criar uma condição diferente ou criar isto nos Waypoints.
    Entao, como s Raph e Ragekemi falaram, eu pensei em uma outra alternativa, eu criei uma action com o check, como acima citado, porem fiz ele ir pra um label que desativava essa action e logo depois pegava o caminho de casa, porem nao sei porque nao funcionou, estou testando mais umas coisas aqui

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    nos waypoints fica mais facil.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Pizza Mu View Post
    Entao, como s Raph e Ragekemi falaram, eu pensei em uma outra alternativa, eu criei uma action com o check, como acima citado, porem fiz ele ir pra um label que desativava essa action e logo depois pegava o caminho de casa, porem nao sei porque nao funcionou, estou testando mais umas coisas aqui
    Se tu não tem experiencia é bom fazer em wpt mesmo, e usa assim:
    PHP Code:
    if cap <= 50 then
        gotolabel
    ("Leave")
    else
        
    gotolabel("HuntStart")
    end 
    Isso faria o bot ir pro wpt "Leave" caso tivesse com cap menor ou igual a 50 e caso estivesse com cap maior que 50 ele iria pro wpt "HuntStart" que seria o waypoint de quando a hunt começa (O nome dele vai depender de você).


    Caso queira realmente fazer com action, usa a action assim:
    PHP Code:
    if cap <= 50 then
        gotolabel
    ("Leave")
        
    wait(400900)
        
    setsettings("~""off")
        
    wait(200400)
    end 
    Assim ele iria mandar o bot pra label de saída e desativaria a action(Tu ia ter q trocar o "~" pelo caminho da ativação/desativação dessa action)
    Last edited by rafael399; 07-04-2013 at 04:50 AM.
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    4
    Essa action de fazer desligar a action de voltar quando atingir a cap é boa.
    Sò nao pode esquecer de colocar uma action num waypoint na hora de entrar na cave (y)

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Needhelp View Post
    Essa action de fazer desligar a action de voltar quando atingir a cap é boa.
    Sò nao pode esquecer de colocar uma action num waypoint na hora de entrar na cave (y)
    Como foi dito eu fiz desse jeito, uma action mando pro label de saida e desativando a mesma, e logo apos comprar as spears/potions ou descarregar no dp, ele ativa ela, ficou legal e ta funcionando perfeitamente aquie, valeu!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •