Results 1 to 10 of 10

Thread: Meu Ibot não esta tirando SS

  1. #1
    Normal User Doougs's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Rio de Janeiro
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Meu Ibot não esta tirando SS

    dae galera , to com problema com o bot, não ta tirando SS quando upa o level ..
    ja tentei de todas as maneiras e não tira , Ja tentei actions , Pelo proprio bot ..
    se alguem souber resolver esse problema , agradeço .

  2. #2
    Pedroo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Bro, essa action que eu uso ta funcionando perfeitamente..

    PHP Code:
    local msgs getnewmessages("Server Log")
    local msg msgs.count-1
    local message 
    "You advanced"

    for 0msg do
        if 
    msgs[i].text:find(message) or message.type == 16 or message.type == 18 then
            wait
    (200)
            
    focusclient()
            
    wait(200)
            
    screenshot(name.." UP "..string.gsub(date(), "/""_").." "..string.gsub(time(), ":""."))
            
    wait(200)
            
    minimizeclient()
            
    wait(200)
        
    end
    end 
    Tenta essa ai. LEMBRANDO que o ibot deve ser aberto como administrador
    Last edited by Pedroo; 03-24-2013 at 12:37 AM.

  3. #3
    Normal User Doougs's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Rio de Janeiro
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Pedroo View Post
    Bro, essa action que eu uso ta funcionando perfeitamente..

    PHP Code:
    local msgs getnewmessages("Server Log")
    local msg msgs.count-1
    local message 
    "You advanced"

    for 0msg do
        if 
    msgs[i].text:find(message) or message.type == 16 or message.type == 18 then
            wait
    (200)
            
    focusclient()
            
    wait(200)
            
    screenshot(name.." UP "..string.gsub(date(), "/""_").." "..string.gsub(time(), ":""."))
            
    wait(200)
            
    minimizeclient()
            
    wait(200)
        
    end
    end 
    Tenta essa ai. LEMBRANDO que o ibot deve ser aberto como administrador
    ele é aberto como administrador , e ja tentei essa action tambem , não funciona ;s

  4. #4
    Pedroo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Doougs View Post
    ele é aberto como administrador , e ja tentei essa action tambem , não funciona ;s
    Po, mas como funciona cmg e nao contigo? vc esta procurando na pasta 'files' do ibot?, e tambem o client tem que tar maximizado, porque senao ele não foca..

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Acabei de testar a Screenshot When UP e está funcionando perfeitamente.

  6. #6
    Normal User bambuchao's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Pedroo View Post
    Po, mas como funciona cmg e nao contigo? vc esta procurando na pasta 'files' do ibot?, e tambem o client tem que tar maximizado, porque senao ele não foca..
    Errado. O client não necessita estar maximizado. O focusclient() já cumpre com essa tarefa eu acho.
    Last edited by bambuchao; 03-24-2013 at 01:46 AM.

  7. #7
    Normal User Doougs's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Rio de Janeiro
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    galera ja testei , ele nao tira SS mais , eu ja exclui a pasta , baixei outro , ja vi a pasta files , ja fiz tudo brother .. não tira SS vei

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Doougs
    Seguinte, desinstale o tibia, salve suas scripts e delete a pasta do bot por completa, reinicie o pc, instale novamente o tibia e baixe o bot(não baixe nenhuma lib por enquanto) e tente novamente.

  9. #9
    Normal User Doougs's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Rio de Janeiro
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @Doougs
    Seguinte, desinstale o tibia, salve suas scripts e delete a pasta do bot por completa, reinicie o pc, instale novamente o tibia e baixe o bot(não baixe nenhuma lib por enquanto) e tente novamente.
    não funcionou .. a vei acho q vou desistir nada funciona ..

  10. #10
    Normal User Doougs's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Rio de Janeiro
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    SOBE!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •