Results 1 to 6 of 6

Thread: Action para pescar

  1. #1
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action para pescar

    Bom dia pessoal, por favor alguem pode me passar uma action para usar fishing rod na água? Vou usar com a persistent de ifcap<30 desativa a action e ifcap<70 ativa a action.

    A que eu tentei fazer aqui ficou assim:

    PHP Code:
    local range 9
    local i 
    math.random(-range,range
    local j math.random(-range,range

    useitemon("fishing rod",posx+i,posy+j,posz

    Ela está até pescando, mas parece que usa a fishing rod em todos sqms, não apenas na água.

    Se alguém puder me ajudar, fico grato desde já.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    local range = 9
    local i = math.random(-range,range)
    local j = math.random(-range,range)

    if (toptileitem(posx+i,posy+j,posz) >= 4598 and toptileitem(posx+i,posy+j,posz) <= 4602) then
    useitemon("fishing rod",posx+i,posy+j,posz)
    end

    By felipefetec.

  3. #3
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Valeu Gabriel
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

  4. #4
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Deu certinho. Ficou assim pessoal:


    3 Actions:

    A primeira com o nome "Fish" :
    PHP Code:
    local range 9
    local i 
    math.random(-range,range)
    local j math.random(-range,range)

    if (
    toptileitem(posx+i,posy+j,posz) >= 4598 and toptileitem(posx+i,posy+j,posz) <= 4602then
        useitemon
    ("fishing rod",posx+i,posy+j,posz)
    end 

    A segunda com qualquer nome:
    PHP Code:
    if cap 20 then
        setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\Fish\\Enabled""no")
    end 

    A tarceira também com qualquer nome:
    PHP Code:
    if cap 70 then
        setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\Fish\\Enabled""yes")
    end 
    Ative todas e o bot irá pescar quando o char tiver com > 70 de cap até 20 de cap.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Lembrando que você pode usar a 2° e a 3° como uma só assim:
    if cap < 20 then
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Fish\\Enabled", "no") elseif
    cap > 70 then
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Fish\\Enabled", "yes")
    end


    @edite
    Tava sem nada pra fazer ai fui brincar e saiu isso ai http://www.tibiaibot.com/forum/showt...l=1#post235401
    Last edited by GabrielTOTS; 03-24-2013 at 12:46 PM.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    nao pega aki mano to ficando estressado

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •