Results 1 to 4 of 4

Thread: Não esta carregando (Loading)

  1. #1
    iBot User Moisra's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Angry Não esta carregando (Loading)

    Uso o Ibot a muito tempo, nem sou tão noob assim nunca aconteceu este problema comigo fica so loading não carrega o char ja deletei o ibot ,dei inicio no bot antes do tibia ou apos, executando sempre com adm ,alguem pode me dar uma luz, ficarei grato.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Isso já aconteceu comigo no meu antigo laptop... O problema era o teamview... Só reconhecia o char após ter totalmente tirado o teamviewer

  3. #3
    iBot User Moisra's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Uso o Ibot desde maio/12 nunca tive este problema o Ibot fica so Loading não carrega o char reinstalei, ico antes ou apos o tibia sempre com ADM, que fazer alguem me ajuda por favor

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Isso aconteceu comigo só uma vez, eu só reinstalei o tibia e funcionou normal(desinstalei, reiniciei o pc e instalei de novo).

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •