Results 1 to 6 of 6

Thread: Abrindo dois i Bot ao mesmo tempo

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Abrindo dois i Bot ao mesmo tempo

    Falae galera, beleza?
    Galera, seguinte. To tentando abri dois ibot no meu pc. Um tibia eu abro normal e o outro eu abro pelo sandboxie. Mas quando eu vou abrir o segundo ibot ele abre com o nome do primeiro char logado... Como eu posso arrumar isso?

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Foca no segundo cliente vá no bot, options e focus client

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Tentei fazer isso. Ele puxa o primeiro cliente. Será que é por causa do sandboxie?

  4. #4
    Normal User tinicius's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Minas Gerais, Brazil.
    Posts
    457
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    vai no bot, options, Find client, e clica no tibia que vc quer
    vai dar certo.
    If i helped you rep+


    Scripter
    Selling EK 410 w/ 87 days of voucher AND 390 ED w/ 6 days of voucher BOTH PVP
    Actions That You May Need Here!

  5. #5
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    correção, é find client, não focus, como o colega ali em cima falou.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Galera.. Fiz o do find client. Mas quando eu clico em find client nao acontece nada... O que pode ser?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •