Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Script Bem Simples, Quem poder me ajudar eu agradeço muito.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Script Bem Simples, Quem poder me ajudar eu agradeço muito.

    Ae galera, pra quem gosta de fazer script e poder me ajudar agradeço bastante.
    Gostaria de um script pra runar, só que com uma propriedade, se aparecer pk, red skull ou se alguém me atacar o char teria que andar 1 sqm pra cima.
    Se alguém conseguir fazer um script assim agradeceria muito. Obrigado.

  2. #2
    Normal User benejackson's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Olha pra runar se voce quiser definir por quantidade de soul e mana e tal... voce faz assim:

    PHP Code:
    if mppc 70 then
    cast
    ("magia da runa")
    end 
    mppc= Porcentagem de mana

    Pra correr de pk seria assim:

    PHP Code:
    if underattack('p'then 
    wait
    (1000)
    gotolabel("label no stand do pz")
    end 
    Ja se sua intencao é se aparecer player na tela, creio que ficaria assim( esse eu nao posso garantir a funcionalidade, pois só estou supondo que seja ):

    PHP Code:
    if maround 1 then
    wait
    (1000)
    gotolabel("label no stand do pz")
    end 
    Como voce também pode fazer um, para caso sua soul acabe ou fica insuficiente:

    PHP Code:
    if soul quantidade de soul que a runa precisa then
    wait
    (1000)
    gotolabel("label no stand do pz")
    end 

    Espero ter ajudado.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Vou tentar hj Benejackson, mais tarde eu posto se deu certo. Desde já valeu o interesse em ajudar. Abç.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Benejackson, desculpa a ignorância mano, estou tentando aprender.. Quando você fala """" gotolabel("label no stand do pz")""""" não entendi dá pra mastigar melhor isso dai pra mim? Como vou fazer pra dizer o sqm ao bot? Valeu.

  5. #5
    Normal User benejackson's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Então, sabe quando voce vai criar um waypoint?
    Voce add stand,action,node entre outros e aparece assim no seu cavebot w001,w002,w003.

    Esses "w001", "w002" é o que se denomina Label, ou seja, nome de qualquer action ou stand ou use, etc... podendo ser editavel a seu gosto.

    Como exemplo, voce cria 1 stand no lugar exato que voce quer ir, nesse caso o label seria o nome desse stand, possivelmente w001, w000. Voce apenas colocaria gotolabel("w000")

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Benejackson, eu entendi agora e consegui utilizar essa parada de waypoint, só que esses comandos que vc passou é pra eu colar em uma nova action? Ou no setup da Action? Pq eu não estou conseguindo fazer funcionar, essa de se receber ataque andar para o sqm tal era a que eu mais queria, como é que eu consigo colocar isso pra rodar? Valeu.

  7. #7
    Normal User benejackson's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Olha quanto a seu pedido, se for apenas mover pra cima baixo e tal, inves do gotolabel("") voce pode usar um move("n")

    n = norte s = sul w = oeste e= leste

    essas actions voce irá colocar no Action list, ou seja, no persistent para fazer uma verificacao constante, creio tambem que antes do gotolabel voce terá que por um setcavebot('yes') dentro das actions que te passei, senao de nada adiantará.



    Desculpa estar complicando demais, caso realmente nao consiga, me fale o lugar certinho que eu faço o script pra voce sem nenhum problema.
    Last edited by benejackson; 04-03-2013 at 01:23 AM.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Cara, se você poder fazer pra mim eu agradeço, eu queria fazer pq não sou muito de pedir as coisas já prontinhas não eu tenho que pelo menos tentar. O negócio é o seguinte: No meu server minha house é ali em carlin a habour flats 22, eu sempre gostei dela pq ngm pode mover seu char. Ai eu queria um script que eu deixasse o char na porta da house fazendo "enchanted spear" e se alguém me atacasse o bot subisse 1 sqm pro norte assim entraria na house "area pz" e ai se vc souber fazer alguma coisa ainda melhor tipo qd ele entrasse pz ele esperasse sair battle e deslogasse. Ia ser muito massa pq o script pra oq eu queria estaria completo. Ah quase que eu esqueço, quando o soul, food ou spears acabassem ele tb deslogaria "sem entrar pz nesse caso". Valeu Benejackson.

  9. #9
    Normal User benejackson's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Ok, li sua mensagem, isso tudo que voce pediu é muito facil de se fazer.

    Vou fazer aqui e te envio.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Obrigado Benejackson, estou na espera. Abç.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •