Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: [Script/Action] Fishing Rod em Water Elemental

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5

    [Script/Action] Fishing Rod em Water Elemental

    Vou fazer o script de usar fishing rod em Water Elemental, mas primeiro eu preciso da ajuda de vocês... Basicamente as funções que permitirão que isso aconteça é

    Code:
    Action(persistent)
    int toptileitem(int x, int y, int z)
    pointer itemproperty(id)
    posx
    posy
    Nós já temos isso!
    Agora para construir essa Action eu precisarei que vocês achem o ID do corpo morto NÃO PESCADO do water elemental, consigam isso e me deem support pois não tenho personagem no nível suficiente(infelizmente) pra testar eu mesmo em water elemental e considerem o action de domínio público.

    Até mais!

    UPDATEEEEEEEEEEEEEEE:

    Code:
    updateworld()
    
    local range = 7
    
    for i=-range,range,1 do
        for j=-range,range,1 do
            if toptileitem(posx+i,posy+j,posz) == 9582 then
               pausewalking(500)
               useitemon("fishing pole",posx+i,posy+j,posz)
            end
        end
    end
    Mais um update:

    Code:
    local range = 8
    
    pausewalking(500)
    fish(range, true)
    Last edited by H_DANILO; 05-03-2012 at 02:27 PM.

  2. #2
    Premium User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    os id é igual do neobot, pq posso ver aqui qual era o id do water no neo.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Spain
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    se alguem conseguir me avise eu testo no meu ms lv 170

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    bitoca, se puder fazer isso eu agradeço

  5. #5
    Premium User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    auto(100) if $lootbodies == 0 and $targetingtarget.hppc == 0 then if fishspots(9582) > 0 then fish(9582) else while fishspots(4037) > 0 do pausewalking(500) wait(300) end pausewalking(0) end end
    yes
    ai peguei do xml

  6. #6
    iBot User Rollback's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by bitoca1995 View Post

    auto(100)
    if $lootbodies == 0 and $targetingtarget.hppc == 0 then
    if fishspots(9582) > 0 then
    fish(9582)
    else
    while fishspots(4037) > 0 do
    pausewalking(500)
    wait(300)
    end
    pausewalking(0)
    end
    end

    yes
    ai peguei do xml


    ta tudo errado quando você abre o arquivo xml do neo em world pad ele buga tudo , não vai funciona assim e outra as funçao do neo não são todas igual do Ibot , então bugaria
    • Te ajudei não custa nada clica na quela estrelinha e me dar um rep +

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Ok, não sei o que fishspots faz, mas deduzo que 9582 e 4037 sejam IDs dos corpos de water elemental correto?

    lá vai o primeiro teste:

    Criem uma Action(persistente), com spam rate de 1200 to 1500 com script:
    Code:
    local range = 8
    
    for i=-range,range,1 do
        for j=-range,range,1 do
            if toptileitem(posx+i,posy+j,posz) == 9582 then
               useitemon("fishing rod",posx+i,posy+j,posz)
            end
        end
    end
    postem resultados, prints se possível.
    Last edited by H_DANILO; 04-22-2012 at 05:04 PM. Reason: erros bestas

  8. #8
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Não vai funcionar funcoes de rod/stick etc pq ainda nao tem a funcao pausewalk(int).
    Esta semana estarei providenciando tenham paciencia.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    tentar custa nada né? eu acho que pode até funfar, se alguem quiser tentar! eu posso tentar também pausar o cavebot/target/looting e depois de pescar habilitar denovo

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pausar é inviavel
    ja que em ph tem muito water
    (minha opiniao)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •