Results 1 to 6 of 6

Thread: É possivel ? Alguem faz o mesmo?

  1. #1
    iBot User raul_napola's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sao paulo, SP
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    É possivel ? Alguem faz o mesmo?

    Queria saber se é possivel pois ainda não testei..
    é possivel jogar DOTA 2 enquanto deixa o char de BOT? No mesmo computador.. Por que eu percebi que algumas coisas que tu abre no computador, interfere no Bot..

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    tambem queria saber, tenho medo de testar e meu char morre

  3. #3
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    eu consigo jogar LOL + bottear 2~3 chars e tudo isso usando um notebook 6gb RAM + processador i5.
    o que eu faço é:
    1. minimizo o tibia client(se deixar rodando em background, na hora que for entrar em fullscreen irá fechar todas as suas bp's)
    2. abro um bloco de notas (caso eu precise dar alt+tab ele vai ir pro bloco de notas e nao vai interferir nos meu clients)
    3. abro o LOL
    4. have fun!


    não garanto que irá funcionar com todos, mas aqui não tenho problemas.
    Last edited by Dehan; 04-08-2013 at 06:05 PM.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  4. #4
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Dehan View Post
    eu consigo jogar LOL + bottear 2~3 chars e tudo isso usando um notebook 6gb RAM + processador i5.
    o que eu faço é:
    1. minimizo o tibia client(se deixar rodando em background, na hora que for entrar em fullscreen irá fechar todas as suas bp's)
    2. abro um bloco de notas (caso eu precise dar alt+tab ele vai ir pro bloco de notas e nao vai interferir nos meu clients)
    3. abro o LOL
    4. have fun!


    não garanto que irá funcionar com todos, mas aqui não tenho problemas.
    Apenas acrescentando se você redimensionar os clients: (Windows + Right/Left) e não deixar o cliente em background como você falou, fica perfeito!

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    Mas como assim nao deixar no background, nao tenho certeza de como fazer isso. E' so clicar no botao de minimize?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @mauzloko
    Sim, só clicar no botão minimize, background que ele falou é simplesmente clicar no ícone do tibia então vai ficar como se estivesse minimizado mas na verdade é como se estivesse atrás da área de trabalho é tanto do windows vista pra lá se você colocar o mouse em cima do ícone você vai conseguirver o char se movimentando e tudo mas se minimizar pelo botão de minimizar(_) e você colocar o mouse no ícone você vai ver que a imagem estará freezada ^^. Então, basta minimizar pelo botão de minimizar.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •