Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Bugs iBot v2.0.4

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v2.0.4

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    se eu deixar o meu set amostra, ele fica abrindo e fechando o battle. preciso minimizar o set para ele nao ficar abrindo e fechando o battle

    - editando, este erro ocorreu porque eu dei FIND CLIENT, provavelmente deve ter dado algum erro - então exitei o bot e abri de novo, rodando perfeitamente.
    Last edited by Druidadruida; 04-07-2013 at 07:05 AM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Automount funcionando as vezes sim as vezes nao.. no mesmo script.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    agora é mais quanto tempo para sair o bot preview mais uma semana??

  5. #5
    Normal User DarkStar's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Rukaso, com todo respeito... O preview que se f****. Pqp, maior trabalhao que os caras tiveram pra redensenhar o sistema de loot e vc vem aqui pra cobrar preview... Quando as mudanças do preview forem implantadas, vão ser funcionais no bot, não se preocupe. Se vc acha que é fácil, faz o teu bot então. Os demais que usam preview, assim como eu, tão de boa. Vai ficar botando pilha agora prum world que serve só pra teste. Um pouco demais não é não?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    arurmei aki era so deleta a library e baixa dnv
    Last edited by angelic12; 04-07-2013 at 09:39 AM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    MonitorMyHuntingHUD agora da o seguinte erro no debug:
    09:41 : LUAoAction:HUD: - LuaInterface.LuaScriptException: [string "chunk"]:121: attempt to index global 'Stats' (a nil value)

    EDIT: Arrumado, esqueci de baixar a library depois que deletei a pasta do bot.
    Last edited by xhelltonx; 04-07-2013 at 09:45 AM.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pow , heal tá demorando pra responder , desde 2.0 , alguem sabe dizer o motivo ?
    não sou só eu , muita gente reclamando

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    bem unica coisa que nao funciono aqui foi a Reconect o resto ta perfeito alguem sabe pq? bugo a reconect

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    nao esta pegando loot nemhu, nao abre backpacks no depot praticamente todos meus scripts nao pega mais!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •