Results 1 to 4 of 4

Thread: abrindo 2 ibot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4

    abrindo 2 ibot

    como eu faco pra deixar 2 ibot rodando? eu ligo 2 tibias depois ligo 2 ibots so q os 2 ibot fica no mesmo tibia. Ja tentei apertar em focus client e find client, acontece nada. ajuda ai por favor

    OBS: to usando Sandboxie para abrir 2 tibias
    Last edited by mauzloko; 04-07-2013 at 06:23 PM.

  2. #2
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    usa o sandboxie pra abrir o bot tbm, q ai acho q da certo...Neomc nao ta funcionando pra vc?
    it's good to be back

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    nao sabia desse neomc, mas me mandaram um link e agora to conseguindo usar 2 bots. vlw

  4. #4
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    D nada
    it's good to be back

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •