Results 1 to 8 of 8

Thread: Bugs iBot v2.0.5 - Preview Server

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v2.0.5 - Preview Server

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    iBot User alexzenho's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aqii ele ta abrindo o loot mais nao ta pegando o.o , no caso to nos rotworm aii ele abre o rot mais nao puxa o gold .. e ta tudo certinho o destiny tals ..

  3. #3
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Versao 2.0.5 do Preview faz o download dnovo e testa eu nao tenho char em server Preview nao tenho como testar.

  4. #4
    iBot User Sakhz's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Si vc precisa um char no preview manda mensaje eu empresto pra vc

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Heal e pick loot esta funcionando normal agora qualquer problema posto aqui atualizando...

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    o meu nao abre mais...
    minha primeira vez usando...baixei scripts de um dos moderadores para port hope trolls e o bot nao fazia o char andar...nem nada só atacava oque eu via qnd eu msm andava...ai fui reiniciar o pc agr meu bot nao abre mais...

    ja faz 1 dia isso enquanto isso meus dias de bot tao indo por agua abaixo...
    Last edited by aoshikiriya; 04-09-2013 at 09:47 PM.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Jonatas preview bot aki não esta reconnectando des da outra verção ja esta asim, uso iscript no bot normal e reconecta no preview não da uma olhada ai se o problema não for no bot diga se pode ser algo no computador.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ele abre no entanto fica carregando apenas!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •