Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuda com uma action

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    4

    Ajuda com uma action

    Code:
    if mpName < mpToLeave or cap < capToLeave or stamina < 14*60 then
        gotolabel("exit")
    else
        gotolabel("Start")
    end
    O char da uma volta na hunt e sai, mesmo estando com cap, pot e stamina.
    Alguem pode me ajudar?
    Se tem algo errado ai?
    O char sempre sai da hunt e vai refillar.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    4
    Os label's estao corretos e funcionando, tambem estao com o nome correto.
    Nao sei mesmo oq é.
    Tenho a library SIRMATE.
    Td certo.

  3. #3
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    o problema está nesta parte: [ilua]mpName < mpToLeave[/ilua], o correto é assim:
    if itemcount(mpName) < mpToLeave or cap < capToLeave or stamina < 14*60 then
    gotolabel("exit")
    else
    gotolabel("Start")
    end

  4. #4
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Arrumei meu script lá, depois só baixar denovo se quiser

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    4
    testando aqui
    Sim, HAHAHA
    agora que vi, estou usando seu script mesmo.
    Muito bom por sinal.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    4
    @Raph_
    Obrigado funcionando perfeitamente agora!
    Queria saber, se eu colocar um reconnect, o char vai fica logando e deslogando por causa do reconnect e da action?
    Ou quando a action é satisfeita (stamina < 14*60 ), ele fecha o cliente?

    ----------------
    Edit

    Agora que vi que ja possui reconnect

  7. #7
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Sim, pode utilizar tranquilamente, pois quando está com a stamina baixa ele fecha o client.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •