Results 1 to 5 of 5

Thread: preview v2.0.5 não ta abrindo as bps

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0

    Thumbs up preview v2.0.5 não ta abrindo as bps

    já testei vários scripts, já tentei baixar library do SIRMATE e Ropiderz
    já tentei apagar todas as pastas do ibot e baixar de novo, instalei o NET Framework 4.5
    eu uso o Win 7 64 bits
    o setup ta assim:

    -- Backpack Settings --
    MainBP = "Brown Backpack"
    LootBP = "Blue Backpack"
    GoldBP = "Golden Backpack"


    e nos waypoints ta assim:

    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()

    espero uma solução ou pelo menos uma resposta
    obrigado

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    O net framework é o 4.0 e o seu problema muito provavelmente é que não se usa ' ' + " " se usa um ou outro... troque 'back' por "back" e provavelmente seu problema será resolvido.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    fiz alguns ajustes em cima do que você disse e deu certinho, valeu mesmo

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    oq vc fez lipe?

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    mantive o Net Framework 4.5
    troquei o MainBP = "Brown Backpack" por MainBP = "Backpack"
    e troquei o 'back' por "back"

    sim, foi uma baita burrice de escrever Brown Backpack, eu não tinha reparado que no tibia está Backpack, é que estou acostumado com brown, pq na época que eu jogava era brown backpack ainda...
    Last edited by lipesep12; 04-11-2013 at 02:08 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •