Results 1 to 8 of 8

Thread: Tirar print

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Wink Tirar print

    Gente é o seguinte: eu coloquei no alerts/message/advanced pra tirar print ai quando upa o cliente que estava minimizado fica maximizado, tem algum jeito de eu fazer ele ficar minimizado e tirar a foto do up?

    (é porque meu pc é ruim e quando ta maximizado é mais facil de dar um lagzinho no bot)


    ahh e mais uma coisa, quando alguem joga lixo em cima do Chest do depot qual a action de puxar os itens? se alguem tiver compartilhe comigo.
    agradeço
    Last edited by juliano2212; 04-12-2013 at 05:14 PM.

  2. #2
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    como que vai bater uma print screen sem o cliente aparecendo? desculpe mas isso ainda é impossivel
    it's good to be back

  3. #3
    Normal User markkiinho's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by pepekoerich View Post
    como que vai bater uma print screen sem o cliente aparecendo? Desculpe mas isso ainda é impossivel
    oiqwuoqiwuqiwuqiwuqiwuqiwuiqwuquwquwqwi

  4. #4
    Normal User bambuchao's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by juliano2212 View Post
    Gente é o seguinte: eu coloquei no alerts/message/advanced pra tirar print ai quando upa o cliente que estava minimizado fica maximizado, tem algum jeito de eu fazer ele ficar minimizado e tirar a foto do up?

    (é porque meu pc é ruim e quando ta maximizado é mais facil de dar um lagzinho no bot)


    ahh e mais uma coisa, quando alguem joga lixo em cima do Chest do depot qual a action de puxar os itens? se alguem tiver compartilhe comigo.
    agradeço
    Seguinte, realmente o client necessita ficar maximado para o print ser efetuado. Acho que pelo método que você usa o client não minimiza depois do print, acarretando no sobrecarregamento da cpu do seu pc. Aconselho utilizar uma action que tire print como essa que eu uso:

    local msgs = getnewmessages("Server Log")
    local msg = msgs.count-1
    local message = "You advanced"

    for i = 0, msg do
    if msgs[i].text:find(message) or message.type == 16 or message.type == 18 then
    wait(200)
    focusclient()
    wait(200)
    screenshot(name.." UP "..string.gsub(date(), "/", "_").." "..string.gsub(time(), ":", "."))
    wait(200)
    minimizeclient()
    wait(200)
    end
    end


    Créditos.

    em que o "minimizeclient()" fará o client ser automaticamente minimizado, depois de maximizado, após o print.

    Em relação à action de puxar itens, a função "reachgrounditem()" já a cumpre, o problema, na minha opinião e experiência com o bot, é que ela não funciona quando O DEPOT ESTÁ EM UM SQM EXATAMENTE EM CIMA DE VOCÊ (dentre <, >, v, e ^, o sqm ^). Ela funciona no sqm logo ABAIXO e do lado ESQUERDO, nunca testei do lado DIREITO.

    Espero que tenha sido útil.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    vo testar a action que vc me passo
    me ajudo mt

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    serviu perfeitamente vlwwwwwwwwwww

  7. #7
    Normal User Jofemf's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Alguem sabe me responder, o que é aquela aba de numero 0,1,2 e 3 no waypoint (do lado do My position)?

  8. #8
    Normal User bambuchao's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Jofemf View Post
    Alguem sabe me responder, o que é aquela aba de numero 0,1,2 e 3 no waypoint (do lado do My position)?
    Acho que tem algo a ver com a "randomização" dos waypoints, implementado no update do iBot v2.0.2. Da uma lida lá que você entenderá.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •