Results 1 to 7 of 7

Thread: Como usar Canivetes ao invés de corda e pá?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Question Como usar Canivetes ao invés de corda e pá?

    Como configurar o iBot pra usar canivete ao invés de corda e pá?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    amigo faz o seguinte, vai em Settings/CaveBot/Settings/ ai vai estar escrito Rope/Shovel/Pick/Machete ai vc coloca o id do seu canivete la em rope e shovel dps da um save no script e ja era
    Last edited by juliano2212; 04-13-2013 at 08:46 AM.

  3. #3
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Lembrando que para saber o id do canivete:
    adicione o canivete no looting,ai vera o id.
    sucesso
    TE AJUDEI ? REP+

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    No script que eu uso preciso usar PICK ja peguei o id do canivete "9598" e coloquei no lugar da pick e mesmo assim não funciona oque pode ser?

  5. #5
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by lerosc View Post
    No script que eu uso preciso usar PICK ja peguei o id do canivete "9598" e coloquei no lugar da pick e mesmo assim não funciona oque pode ser?
    Se você fizer isso, vai funcionar.
    Ver se o id esta correto.
    Lembra que tem 3 diferentes ( se não me engano ).
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Então, coloquei o canivete como LOOT e vi o id dele "9598" porem coloco ele nos setings do waipoint e mesmo assim não funciona fui obrigado colocar pick para conseguir caçar!

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by lerosc View Post
    Então, coloquei o canivete como LOOT e vi o id dele "9598" porem coloco ele nos setings do waipoint e mesmo assim não funciona fui obrigado colocar pick para conseguir caçar!
    Colocou o canivete na hotkey?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •