Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Informaçao sobre internet sem fio

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Informaçao sobre internet sem fio

    Alguem poderia me dizer se a internet sem fio é ruim para jogar ? eu mudei para sem fio e fico travando de 5 em 5 minutos.
    Há alguma maneira de arrumar isso? se alguem souber me ajude por favor , pq todos os scripts bugam quando eu uso por este fato..

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    É instável... muito recomendável usar internet a cabo quando se for jogar, eu uso wifi somente no celular, tablet ou note pra entrar no facebook, youtube, entre outros.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mas tipo, normalmente de dia eu sempre fico liso no tibia.Porém a noite fica tomando esses kicks , sera q nao é problema de configuraçao?

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Kick é por causa dos mass kicks que estão acontecendo...

  5. #5
    iBot User lele's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Erechim - RS
    Posts
    426
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    5
    Eu já joguei alguns meses no wifi, não notei muita diferença. Claro que no cabo é muito melhor, mas se sua internet for boa e o modem não for muito longe dá pra jogar tranquilo sim.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu estou tomando kick de 5 em 5 min , e o script q eu estou usando nao reabre as bps , ou seja, sem bot.
    Eu to ciente dos mass kicks , mas nao tem nada em comum , os kicks é realmente de 5 em 5 min q eu estou tomando,o modem fica em outro quarto , questao de 10 metros de distancia, será q influencia ?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Se tiver uma parede entre esses 10m influencia e muito.

  8. #8
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1,081
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    127
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ownador0023 View Post
    Eu estou tomando kick de 5 em 5 min , e o script q eu estou usando nao reabre as bps , ou seja, sem bot.
    Eu to ciente dos mass kicks , mas nao tem nada em comum , os kicks é realmente de 5 em 5 min q eu estou tomando,o modem fica em outro quarto , questao de 10 metros de distancia, será q influencia ?
    kra eu tenho a msm coisa, nunca descobri oq é, é igual a tua, porem o modem é no meu.

    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Se tiver uma parede entre esses 10m influencia e muito.
    tenho parede tb, mas nem sabia q influenciava, influencia msm serio?o.o

  9. #9
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Lure Avros View Post
    tenho parede tb, mas nem sabia q influenciava, influencia msm serio?o.o
    fica dentro dum quarto, e da um grito.... a voz vai ate X distancia, agora fexa as janelas e a porta do quarto e grita de novo, quem ta no lado de fora, nao vai escutar menos? eh basicamente a msm logica com sinal wifi... porem, alem das paredes, outros tipos de sinais podem inteferir, tipo celular do lado do pc, que fica recebendo o sinal via satelite da operadora..
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Realmente , tem 3 paredes separando meu pc do modem , deve ser isso ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •