Results 1 to 9 of 9

Thread: Dota 2 + Tibia- AJUDA /HELP

  1. #1
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Dota 2 + Tibia- AJUDA /HELP

    Fala galera, blz?
    to querendo joga dota 2 enqnt fico de bot no tibia, o char que vou deixar é lvl 100~ e é nos Corym de PH, ou seja n tem problema de laga...o problema é q quando dou alt + tab o tibia minimiza e fecha todas as bps....se eu jogar com ele MINIMIZADO na hora de refilla ele trava nas bps, alguem consegue me ajudar?

    Helo Guys!!
    I wanna pla dota 2 with my noob ek botting, its EK lvl 100~ and i gonna bot it on Corym PH, so its not problem if i got lag! The problem is when i press alt+tab, tibia minimizes and close all backpacks, and if i play with Tibia Minimized when my char goes refill he "broke" or "keep stopped" when gonna open bps, someone can help me?
    Thank you!!!

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    minimize o tibia .. abra uma pasta qualquer e dpois vai pro dota 2 ;D faço isso aki
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mas com o tibia minimizado, não da problema na hora do refill ? Valeu bro, rep+ de qlqr jeito!!

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pelo que relatou, aparentemente parece que a resolução do DOTA esta menor do que a do desktop, entaum o windows muda a resolução e notifica as janelas!

    Tu ja tentou dxar a resolução do DOTA a mesma do desktop? Acho que resolve. Lembro que fazia isso, soh que com o LOL!

    Outra solução possível, não sei se tem no DOTA, é jogar em window ao invés de fullscreen!

    Se isso n resolver, uma outra possível solução seria criar 2 contas de usuário. Em uma tu deixa o tibia rolando com o bot. Daí tu aperta WinKey + L e escolhe o outro usário e loga, e nesse tu joga DOTA. WinKey + L não faz logoff, apenas faz troca de usário. Nesta solução só tem um porém: não sei o tibia checa se tu ta usando outro usuário, acredito que não!

    Att

  5. #5
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Cara, com o tibia minimizado ficou muito lag o dota


    @bymaghok

    Fiz isso cara, deixei na mesma resolução e não funcionou ((
    mas vlw a tentativa!!

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    english please

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Soh pra ter certeza:
    1) Vc tentou configurar pelo launch dele (-fullscreen -w 1280 -h 800)?
    2) Vc tentou pelo arquivo de configuração do jogo?
    [C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\video.txt]
    "setting.defaultres" "1280"
    "setting.defaultresheight" "800"

    Att

  8. #8
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    inbox pls!!!

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    fala parceiro conseguio ai? eu tinha o mesmo problema com o dota 1 , eu deixava o tibia quase do tamanho da tela , mas nao maximizado dava boa ;D

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •