Results 1 to 10 of 10

Thread: Problema do LOADING

  1. #1
    iBot User ditus's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Problema do LOADING

    Alguem poderia me ajudar?
    Tenho o Windows 8 PRO 64 bits instalado e o Windows 7 64 bits em outra particao (recem instalado), instalei o framework, ja baixei e descompactei varias vezes o IBOTe mesmo assim ele nao encontra o char...


    alguem pode me ajudar?

  2. #2
    iBot User ditus's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    estou aguardando uma resposta!

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    vc ta usando a versao do bot certa?
    tipo se vc joga em mundo normal vc usa a 2.0.6, se vc joga em mundo preview se usa a 2.0.7

  4. #4
    iBot User ditus's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Estou usando a 2.0.6 jogo em mundo normal!

    Na instalaco do windows 7 64 que tenho aqui ja tirei tudo, antivirus, windows defender ate mesmo o java e o flash player, instalei e reparei o framework mas tudo igual... continua so o Loading.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Problema Do Loading

    Comprei 1 mes de bot, ai eu abro o tibia logo o char, abro o bot, carrega todos os dados, e ele nao reconheçe o nome do char fica só dando Loading. ja instalei e reparei o net framework 4 duas vezes e nao adiantou, por favor alguem pode me ajudar???

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Bidizao View Post
    Comprei 1 mes de bot, ai eu abro o tibia logo o char, abro o bot, carrega todos os dados, e ele nao reconheçe o nome do char fica só dando Loading. ja instalei e reparei o net framework 4 duas vezes e nao adiantou, por favor alguem pode me ajudar???
    fexa o teamviwer
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    eu nao tenho teamviewer

  8. #8
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Façam da seguinte maneira.

    1. Reinstale o Tibia e baixe novamente o iBot.
    2. Feche todos os programas que não são essenciais.
    3. Inicie o tibia e entre normalmente em sua conta / personagem.
    4. Agora inicie o ibot.
    5. Vá ate a janela do tibia, clique no iBot clique em options > Find Client .






    Se o problema insistir em ocorrer, me avise.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    agr esta funcionando, muito obrigado amigo, muito obrigado mesmo

  10. #10
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Bidizao View Post
    agr esta funcionando, muito obrigado amigo, muito obrigado mesmo
    Disponha, ao menor dos problemas é só entrar em contato.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •