Results 1 to 4 of 4

Thread: Preciso Script com Timer

  1. #1
    Normal User guardianoo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Lightbulb Preciso Script com Timer

    Ola pessoal blza

    estou fazendo um script que preciso ligar uma action em determinadas horas

    a minha idéia era fazer que de alguma forma a variável recebesse os minutos do relógio e ignorasse a hora, para assim sempre naquele determinado minuto ligasse uma outra action
    Ex:

    PHP Code:
    PHP Code:
    local hora time() 
    local ActionOn xx:50 -- não sei se dá para capturar os minutos e nem comoisso para toda hora que passar esse minutoligar a action 00:501:502:50 etc 

    if hora ActionOn then 
    setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\Action0\\Enabled""yes"

    end 
    isso é mais ou menos.. pois sou novo em programação ainda
    se alguem puder ajudar agradeço

  2. #2
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Bom, fiz aqui para você caso ocorra algum erro, mostre o debug console:
    Code:
    --[[ INIT START ]]--
    	local GET_MINUTE = os.date("%M")
    	local MINUTE = 50 -- You can use random(x, y) if you want, ofc.
    --[[ INIT END ]]--
    
    if GET_MINUTE == MINUTE then
    	setsettings("Settings\\Actions\\List\\Action0\\Enabled", "yes")
    	wait(200, 400)
    end

  3. #3
    Normal User guardianoo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Raph_ testei e nao deu certo

    o debug mostra várias linhas desta
    PHP Code:
    21:18 LUA:DoAction:Action0: - LuaInterface.LuaScriptException: [string "chunk"]:3')' expected near ',' 

  4. #4
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    O erro aparentamente está na sua action, o que possui nesta Action0?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •