Results 1 to 9 of 9

Thread: Ajuda com open bps e com action

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda com open bps e com action

    Galera

    Quando deixo o char de bot com a tela minimizada e deixo o chars rodando assim, quando ele for repota ou fazer um check ... "ele fexa todas as bps para abrir novamente certo?" quando deixo a tela do tibia Minimizada ele abri apenas a bp principal e nao abre as bp's de loot, bp's de gp eo o depot oque eu devo fazer aquanto isso? se eu deixo maximixado na tela o tibia ele faz tudo certo isso so ocorre quando o tibia da minimizado e ele fexa tudo para check mais n abre

    PRECISO DE UMA ACTION PARA QUEBRA MOBILIAS OU POTES QUE O PESSOAL USA PARA TRAPAR
    Obrigado

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Seria bom se você postasse as actions.

    antifurnituretrap() a action para quebrar coisas, recomendo que você ande com uma machet na bp e nas hotkeys do tibia.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(PotionsBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()


    entaum como ali em cima ta.... ele abre normalmente as bp quando a tela do tibia fica maximizado... quando minimizado a hora de ele checkar e fexar e reabrir as bps ele n faz isso ele so abre a bp principal e continua e assim vai..

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Faltou a parte do setup bro.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Setup
    -- Backpack Setup:
    MainBP = "Fur Backpack" -- The Main BP.
    PotionsBP = "Fur Backpack" -- Bp to put the pots.
    LootBP = "Beach Backpack" -- Looting BP
    GoldBP = "Brocade Backpack" -- BP to gold.
    MainDPBP = "Purple Backpack" -- Main backpack on DP.
    StackableDPBP = "Red Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.
    LootDPBP = "Orange Backpack" -- BP to deposit loot on dp.

    -- Potions Setup:
    MPname = "mana potion" -- Name of mana potion.
    MPprice = 50 -- Price of mana potion to buy.
    MPtobuy = 260 -- How many mana potions to buy?
    MPtoback = 20 -- How many potions to back reffil?
    HPname = "Strong health potion" -- Name of health potion.
    HPprice = 70 -- Price of health potion to buy
    HPtobuy = 80 -- How many potions buy?
    HPtoback = 15 -- How many potions to back reffil?

    -- Hunt:
    Captoback = 10 -- How much cap to back reffil?

    -- Healer:
    -- To edit the healer you need know what to do.
    -- Visit the forum to learn about it.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @willverd
    Repare que você usa tudo " " e somente o back você usa com ' '. Você somente pode usar " " ou ' '.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Cara fiz essa mudanças mais mesmo assim n funciona... quando deixa a tela do tibia maximizado ele faz tudo certo quando minimizo a tela e ele for fazer o check fexar td e reabrir ele so abre a bp principal e so continua hunt e ate mesmo as vezes ele abre o depot devido a isso

    oque sera que deve ser?

  8. #8
    iBot User royale13's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by willverd View Post
    Cara fiz essa mudanças mais mesmo assim n funciona... quando deixa a tela do tibia maximizado ele faz tudo certo quando minimizo a tela e ele for fazer o check fexar td e reabrir ele so abre a bp principal e so continua hunt e ate mesmo as vezes ele abre o depot devido a isso

    oque sera que deve ser?
    Tem q está assim, mas parece que está tudo certo, vc conferiu se sua action está ativa (no caso Enbale: Yes)????

    Setup
    -- Backpack Setup:
    MainBP = "Fur Backpack" -- The Main BP.
    PotionsBP = "Fur Backpack" -- Bp to put the pots.
    LootBP = "Beach Backpack" -- Looting BP
    GoldBP = "Brocade Backpack" -- BP to gold.
    MainDPBP = "Purple Backpack" -- Main backpack on DP.
    StackableDPBP = "Red Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.
    LootDPBP = "Orange Backpack" -- BP to deposit loot on dp.

    -- Potions Setup:
    MPname = "mana potion" -- Name of mana potion.
    MPprice = 50 -- Price of mana potion to buy.
    MPtobuy = 260 -- How many mana potions to buy?
    MPtoback = 20 -- How many potions to back reffil?
    HPname = "Strong health potion" -- Name of health potion.
    HPprice = 70 -- Price of health potion to buy
    HPtobuy = 80 -- How many potions buy?
    HPtoback = 15 -- How many potions to back reffil?

    -- Hunt:
    Captoback = 10 -- How much cap to back reffil?

    -- Healer:
    -- To edit the healer you need know what to do.
    -- Visit the forum to learn about it.


    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(PotionsBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim cara esta na action e enable... mesmo assim ele faz isso

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •